Я покупала без рецепта, 10 месяцев, прописывал дерматолог. Никто и не заикнулся о рецепте, покупала в разных аптеках, в том числе заказывала через инет и забирала лично
Гость
[762081864]
Я автор этого вопроса.
Заказала через интернет, сегодня забрала без проблем, даже не спросили рецепт.
Спасибо всем за ответы 🌷 Сегодня мой 26 день приема роаккутана. 📌Назначила я его себе сама! Я не вижу смысла тратиться на этих врачей, тем более, после того, как меня 2 раза отвезли на скорой и ни один раз ни один врач причину не назвал. Если кому-то интересно, отпишитесь. Я тут буду писать. Ибо я знаю, какого это бороться с прыщами 8 лет. 📌Никого не призываю поступать так же,как и я. Каждый несёт ответственность за свою жизнь сам! Я просто свой организм знаю лучше, чем "врачи". К камням в мой адрес готова😂
Гость
[291841448]
Maria
Спасибо всем за ответы 🌷 Сегодня мой 26 день приема роаккутана. 📌Назначила я его себе сама! Я не вижу смысла тратиться на этих врачей, тем более, после того, как меня 2 раза отвезли на скорой и ни один раз ни один врач причину не назвал. Если кому-то интересно, отпишитесь. Я тут буду писать. Ибо я знаю, какого это бороться с прыщами 8 лет. 📌Никого не призываю поступать так же,как и я. Каждый несёт ответственность за свою жизнь сам! Я просто свой организм знаю лучше, чем "врачи". К камням в мой адрес готова😂
Напишите мне в телеграм Uyrito
Гость
[1422963966]
Maria
Я тоже давно хочу приобрести и принимать роаккутан, но нет времени и сил на врачей. Подскажите как вы заказали? Телега soulikooo
Продадут ли мне роаккутан без рецепта, если я его закажу через интернет, а заберу в аптеке сама? #роаккутан