Откуда в современных бабах столько высокомерия? И почему ,если только на эмоциях побил бабу,даже после принесения ей извинений, от всего женского коллектива "психпрессинг" получаешь?
А кто ограничивает в свободе(которой не существует)?
Ну, докажите, что у меня свободы нет.
А ограничивает то, что меня так то за побои могут и посадить.
Гость
[2223759631]
Гость
Это безусловно так. Баба на подсознательном уровне ищет унижения. Провоцирует нарочно. Нельзя же отказать бабе в удовольствии.
ВЫ БЕЗУСЛОВНО ПРАВЫ! предлагаю организовать клуб по унижению и битью женщин!! сколько желающих будет! каждая девушка мечтает о том чтобы ее избили и ***! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЕ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ!!
Гость
[985307957]
Почему ты не в тюрьме?
Гость
[985307957]
Гость
Бей бабу молотом, будет баба золотом. Просто коллеги хотят также, но скрывают свои тайные развратные желания.
Из-за тебя. Вовремя к ноге бабу не пристегнул, вот июэ и получай.
Слыхал,что бабы не любят холостяков,но чтобы настолько.Ах да, им никак не промыть мозги и они не идеализируют женский пол=>могут спокойно игнорировать "женский плач" и демо-режис
Гость
[2223759631]
Мистер Фантастика
С каких пор понятие "задавать вопрос" стало понятием "жаловаться"? И как вы отреагируете на избиение мужчины женщиной ?
вы взрослый человек и должны держать себя в руках. избиение со стороны обоих лиц ужасно, но я представляю каким должен быть мужчина чтобы его была женщина