История Гришки
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где смеяться то надо? Смеяться над человеком потому что он стал бомжом? Мда автор. Ума палата у тебя
Гость.
Как-то раз один мальчишка,
Не то Пашка, не то Гришка,
Раздобыл где-то гранату
И засунул в штаны брату.
Дёрнул парень за кольцо,
Зачесалося Йайцо,
Дёрнул парень за конец —
С xepa вышел холодец!
Не то Пашка, не то Гришка,
Раздобыл где-то гранату
И засунул в штаны брату.
Дёрнул парень за кольцо,
Зачесалося Йайцо,
Дёрнул парень за конец —
С xepa вышел холодец!
>> трёхкомнатную квартиру аж целых 63 квадратных метров
Для матѣри и отца и 5 дѣтѣй, и ещё возможно бабушѣкъ и дѣдушѣкъ, на 7 чѣловѣкъ это 9 мѣтровъ на голову, мало.
Для матѣри и отца и 5 дѣтѣй, и ещё возможно бабушѣкъ и дѣдушѣкъ, на 7 чѣловѣкъ это 9 мѣтровъ на голову, мало.
>>ещё оказалось,что терпеть алкашей на работе при капитализме никто >>не будет
Ну, хоть какая то польза отъ капитализма, спасибо капитализму за эту пользу. По крайнѣй мѣрѣ алкаши стали мѣньшѣ портить гѣнофондъ чѣловѣчѣства.
Ну, хоть какая то польза отъ капитализма, спасибо капитализму за эту пользу. По крайнѣй мѣрѣ алкаши стали мѣньшѣ портить гѣнофондъ чѣловѣчѣства.
Гость
А где смеяться то надо? Смеяться над человеком потому что он стал бомжом? Мда автор. Ума палата у тебя
Так смеяться и не надо. Плакать надо ,ведь это история предательства семьи своего самого слабого ...Могу дополнить,что Гриша свою жизнь смог наладить только после 40, после второго брака...А всё потому,что родители у него безмозглые были..
Гость
>>ещё оказалось,что терпеть алкашей на работе при капитализме никто >>не будет
Да,это действительно позитивный момент. Вот я маленькой была и помню как меня родители с собой брали в универсам: зайти было невозможно,потому что там были просто толпы агрессивных алкоголиков,которые нагло требовали "дай пятак,дай десять копеек" с каждого,а женщин вообще могли за авоськи хватать ,а мужчин толкали и материи,если им денег не давали! И никто из с работы не мог уволить,сразу плачущая жена приходила ,умоляла и жалобы писала... Пришёл капитализм и всех этих лентяев на улицу вышиб,никому такие сотрудники не нужны! Так они и померли,кто от водки,кто с голодухи,кого убили...Теперь толп алкашей возле супермаркетов я не вижу,их бы быстро разогнали.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 625 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Т Мобаил1 ответ
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я2 ответа
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века11 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)86 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?71 ответ
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?43 ответа
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
Предыдущая тема
Итак ,жил-был Гришка. Паренёк был молодым,очень худым ,долгообразым и ,нет,не сказать ,чтоб смазливые. Даже можно сказать наоборот,весьма серенькая внешность,которая с лихвой окупалась его тихим,вежливым и очень добрым характером. Вот с характером Гришке повезло! Больше в жизни ему ни с чем не повезло,потому что он был пятым (самым младшим) ребёнком в семье крепкого пропойцы и затюканный, болезненной работницы швейной фабрики. Фабрика предоставила многодетной семье трёхкомнатную квартиру аж целых 63 квадратных метров!Правда ,не сказать ,чтоб в их маленьком городишке это было такой уж редкостью,но ,тем не менее,глава семьи впал от счастья в длительный запой! Счастье, более-менее,длилось до 1991 года,а потом резко покинуло семью...Заболела и померла тихая работница швейной фабрики,оставив маленького Гришку на растерянного пропойца.Ибо старшие братья-сестры уже обзавелись личным и семейным счастьем и в Гришке не нуждались,потому все заботы легли на папенькины нетрезвые плечи. Тут ещё оказалось,что терпеть алкашей на работе при капитализме никто не будет и папенька оказался не у дел...Пришлось жить на Гришкину ПТУ -ную стипендию да с огорода кормиться. Эти новые обстоятельства ввергли папаньку в уныние и он,благополучно заболев туберкулёзом,помер. И так Гришка в свои 18 оказался круглым сиротой...Но с наследством в виде 1/5 трёшки. Заботливые братья/сёстры, помня о добром и уступчивом характере младшенького,подговорили его продать квартиру и просто получить немного денежек, что он и сделал . После продажи квартиры родня благополучно о Гришке забыла . Он же ,помаявшись немного на тяжёлых работах ,надорвался,истратил деньги и попал в больницу,где врачи ему твёрдо запретили работать физически,в связи с наследственным туберкулёзом.Но не работать Гриша не мог,ведь некому его кормить.Так появился бомж Гриша