Письмо заключенному
Привет всем, девочки) Такой вопрос, знаю, можете осуждать. Но... безопасно ли писать заключённому в колонию?)) Просто переписка, не больше. Это для меня ничем плохим не обернётся? Вплоть до проблем с законом.. Насчёт того, что денег могут попросить, передачку, это уж понятно. Дело вот именно в письме.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была одна дальняя родственница, которая связалась с зэком, подсадил её на зависимость а потом заставил торговать наркотой, чтобы самому не рисковать и она села. Нравится такая романтика?
Гость
Зэки они такие.. будут тобой вертеть и манипулировать. Ну и деньги тянуть конечно)
Гость
Какое может быть общение с зеком? Что общего? Исправить ты его не исправишь, а вот на уши твои он присядет, и подумаешь, что лучше его никого нет, он такой особенный. Оттуда выходят хорошие психологи и юристы.
Гость
Не стоит начинать это. Он, конечно, напишет в ответ самое душевное письмо о том, как сильно хочет любить и быть любимым, как мечтает носить любимую на руках и весь мир положить к ее ногам. Напишет Вам кучу комплиментов. Они это умеют. Вы сами не заметите, как подсядете на эту переписку, но ничего хорошего из этого не выйдет, посмотрите проект "Ждули".
Гость
Если он не политический и не по заказу сидит, то преследовать полиция вас не будет
Гость
Они таких как вы, автор, называют "коровы". Потому что они вас доят. И у них таких не одна, а много. Целое стадо))
Гость
Даже не связывайся с ними, иначе сильно пожалеешь.
Гость
Конечно опасно, посмотри на их фотографии - там туалет прям рядом с кроватями, а у них простата, значит, что либо смерть от простатита, либо станут петухами, там воняет гнилым мужским потом, спёртый воздух без вентиляции и лампочка горит ночью, т.е. ты будешь писать петухам с большой долей вероятности - а они все сумашедшие так как их избили и опустили, он запомнит твой адрес и припрется совершать преступления.
Гость
Я бы написала. Но туда надо платить чтобы писать. Письмо тысячу рублей. А я сейчас не работаю. По здоровью
Гость
Звонок я должна оплачивать. Если он позвонит. Опять все дело в деньги упеоается.
Гость
Мне один очень понравился. Сидит в тюрьме и неясно выйдет ли вообще. Но он сидит в китайской тюрьме. А там все платно. А русские пишут везде. Даже на сайтах знакомств проблем нет. А так мне тоже нравится один заключеный
Гость
Мне раньше писали сидельцы на сайтах. Я удивлялась. Думала они шутят. Теперь вижу это правда и они могут так писать. Это только в России возможно. Видно дают взятки и им дают интернет
Мне раньше писали сидельцы на сайтах. Я удивлялась. Думала они шутят. Теперь вижу это правда и они могут так писать. Это только в России возможно. Видно дают взятки и им дают интернет
Не знала о таком)) А тем, кто на пожизненном, тоже? А то у них там такие условия жёсткие, наблюдение 24 часа в сути, наверно невозможно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 240 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Можно ли просить Бога о невозможном?9 ответов
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд10 ответов
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..14 ответов
- Новые парни35 ответов
- Будущее человечества и Земли6 ответов
- Мы не застанем позднюю вселенную?4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новые парни35 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Строительство дома18 ответов
- А Вы встречали в своей жизни эксгибиционистов? Они вас сильно пугали?15 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..14 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Грузия vs Европа: переезд10 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?10 ответов
Следующая тема