Письмо заключенному
Привет всем, девочки) Такой вопрос, знаю, можете осуждать. Но... безопасно ли писать заключённому в колонию?)) Просто переписка, не больше. Это для меня ничем плохим не обернётся? Вплоть до проблем с законом.. Насчёт того, что денег могут попросить, передачку, это уж понятно. Дело вот именно в письме.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была одна дальняя родственница, которая связалась с зэком, подсадил её на зависимость а потом заставил торговать наркотой, чтобы самому не рисковать и она села. Нравится такая романтика?
Гость
Зэки они такие.. будут тобой вертеть и манипулировать. Ну и деньги тянуть конечно)
Гость
Какое может быть общение с зеком? Что общего? Исправить ты его не исправишь, а вот на уши твои он присядет, и подумаешь, что лучше его никого нет, он такой особенный. Оттуда выходят хорошие психологи и юристы.
Гость
Не стоит начинать это. Он, конечно, напишет в ответ самое душевное письмо о том, как сильно хочет любить и быть любимым, как мечтает носить любимую на руках и весь мир положить к ее ногам. Напишет Вам кучу комплиментов. Они это умеют. Вы сами не заметите, как подсядете на эту переписку, но ничего хорошего из этого не выйдет, посмотрите проект "Ждули".
Гость
Если он не политический и не по заказу сидит, то преследовать полиция вас не будет
Гость
Они таких как вы, автор, называют "коровы". Потому что они вас доят. И у них таких не одна, а много. Целое стадо))
Гость
Даже не связывайся с ними, иначе сильно пожалеешь.
Гость
Конечно опасно, посмотри на их фотографии - там туалет прям рядом с кроватями, а у них простата, значит, что либо смерть от простатита, либо станут петухами, там воняет гнилым мужским потом, спёртый воздух без вентиляции и лампочка горит ночью, т.е. ты будешь писать петухам с большой долей вероятности - а они все сумашедшие так как их избили и опустили, он запомнит твой адрес и припрется совершать преступления.
Гость
Я бы написала. Но туда надо платить чтобы писать. Письмо тысячу рублей. А я сейчас не работаю. По здоровью
Гость
Звонок я должна оплачивать. Если он позвонит. Опять все дело в деньги упеоается.
Гость
Мне один очень понравился. Сидит в тюрьме и неясно выйдет ли вообще. Но он сидит в китайской тюрьме. А там все платно. А русские пишут везде. Даже на сайтах знакомств проблем нет. А так мне тоже нравится один заключеный
Гость
Мне раньше писали сидельцы на сайтах. Я удивлялась. Думала они шутят. Теперь вижу это правда и они могут так писать. Это только в России возможно. Видно дают взятки и им дают интернет
Мне раньше писали сидельцы на сайтах. Я удивлялась. Думала они шутят. Теперь вижу это правда и они могут так писать. Это только в России возможно. Видно дают взятки и им дают интернет
Не знала о таком)) А тем, кто на пожизненном, тоже? А то у них там такие условия жёсткие, наблюдение 24 часа в сути, наверно невозможно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 047 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?1 ответ
- Почему человечество глупеет?6 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда4 ответа
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?7 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?33 ответа
- Хочу сменить имя17 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?31 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?38 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?153 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?155 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?67 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?39 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?31 ответ
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Следующая тема