Я страшно, страшно опозорена. Этот позор не пережить
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все идеальные вокруг вас и так не могут сделать??? Если что то скажут ,скажите это мое личное дело. У каждого свои прибабахи и может хуже .ваш препод может еще хуже и позорнее что то делал в молодости .весьи себя как ни в чем не бывало .в конце концов он же к вам не лез .
Гость
Да ему пофигу. Чего он там не видел? Ну поржвл может потом с твоей тупости. Так он мало тупых студентов чтоли повидал?
Гость
Автор, забейте. Может, он и не понял, что это вы. Забыл уже давно. И вы относитесь проще)
Золотая Рыбка
Ну ошиблась, показала своё откровенное фото. Это не позор, а ошибка.
Гость
😂 Да уж, я думала ты обocралась в общественном месте а тут всего-то фотка голой пиcьки. Тьфу.
Гость
Вот у людей проблемы...
Иногда читаю темы и реально поражаюсь от какой х... люди переживают 😱
Иногда читаю темы и реально поражаюсь от какой х... люди переживают 😱
Гость
Автор, это недоразумение. При пикантных фото в последнюю очередь смотришь на лицо, может и преподаватель не понял, что Вы. Если эта специальность - Ваша мечта, то не дайте случайности мешать Вашим планам. Преподаватель тоже человек. Тоже косячит. Все ошибаются. Но это все мелкие оплошности, не делайте большую ошибку. Не бросайте учебу
Гость
Ну он в крайнем случае, на застолье посмеяться среди своих, если воспитан, конкретную фамилию называть не будет, а может вообще забудет. Так что вероятность что это все не останеться между Вами очень мала, пока забудьте, по моему все терпимо.
Гость
Отправлять кому-то свои интимные фотки - это глупость несусветная. Даже если это ваш парень. Зачем? Он живёт за тридевять земель и дpoчит на ваши фотки? Переживёт и без этого, больше соскучится. А если посылаете, то хоть лицо маскируйте, чтобы не узнали. Это сегодня он ваш парень, а завтра разбежитесь, и он в отместку будет вас шантажировать этими фотографиями.
Препод скорее всего и не понял, кто там на фотографии. Ну сколько он её видел, пару сек? И да, там внимание акцентируется не на лице, а на других местах. Так что забейте, ничего не случилось. Бросать учебу из-за такой ерунды - ни в коем случае. Замените эту фотку на похожую чужую, в случае чего покажете, мол это не я.
Препод скорее всего и не понял, кто там на фотографии. Ну сколько он её видел, пару сек? И да, там внимание акцентируется не на лице, а на других местах. Так что забейте, ничего не случилось. Бросать учебу из-за такой ерунды - ни в коем случае. Замените эту фотку на похожую чужую, в случае чего покажете, мол это не я.
Гость
не надо уходить) он небось рассмотреть толком не успел
Лапа
У него этих студенток за день перед глазами мелькает. Он не запомнил ни тебя, ни то фото.
Он, как и все люди озабочен только своими проблемами.
Ты сейчас молодая, но запомни мои слова: в твои 35 тебе будет фиолетово на мнение других людей :)
Он, как и все люди озабочен только своими проблемами.
Ты сейчас молодая, но запомни мои слова: в твои 35 тебе будет фиолетово на мнение других людей :)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 962 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка1 ответ
- Социальные сети4 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?141 ответ
- Почему отцы бросают своих детей?110 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?54 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нужно было преподавателю в университете показать скриншот с текстом. Показываю. Он говорит, это не то, другая страница. Я листаю назад и...показываю
Там была не просто откровенная фотография. А совсем всё плохо. Совсем, совсем. Край. Хуже не придумаешь.
Не знаю, как так вышло.
Но это жесть. Я просто плачу и сижу дома, вру, что болею.
Потому что не представляю, как идти в универ.
В тот момент, ну его лицо ничего не выражало. Я быстро убрала экран от него и нашла документ. Показала, он сказал угу, вот это. И я ушла.
Это край. Конец. Господи, я поступала по призванию, на любимую специальность, туда куда хотела. На бюджет. Неужели мне придётся уйти?
Какая же я тупая!