Людям правда нравится жить по шаблонам?
Что интересного в том, чтобы жить в панельке, родить двоих детей, ходить каждый день на работу, потом зайти в магазин, взять пиво, врубить телек и так до выходных? Что в этом хорошего? И у таких людей только одни разговоры: вот, ребёнка завтра в школу вести, опять на шторы деньги сдать, сейчас забегу в магазин, курицу куплю, на выходных поедем в деревню самогон пить, ну и все в таком духе. У меня такая подруга, вечно трындит об этом по телефону, неужели людям нравится так жить, когда кроме бытовухи никаких интересов?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вы предлагаете жить?
Гость
Автор, расскажи нам тогда, как правильно надо
Гость
Автор, а ты чем конкретно отличаешься
а примитивные рабы не знают, как жить по другому, им лишь бы наплодить новое мясо, набить пузо из бумажной колбасы и прочих отходов и пахать до смерти
А вам не кажется, что люди на работе так упахиваются, что им уже не до хобби?
Гость
Рутина - самое безопасное и спокойное состояние. Люди стремятся жить рутинной и спокойной жизнью. Что хорошего, постоянно менять работу, жилье, окружение? Это стресс и вред для здоровья. Зато без шаблонов.
Гость
Автор а вы видимо в кирпичном доме живете?
Гость
Каждому свой шаблон в удовольствие. Кто то ребенком живет, кто то суетой семейной или рабочей, кто то путешествиями, кто то творчеством.
Адель
Они не знают как можно по-другому
Как мне одна дева сказала: а что еще делать?
Не у всех есть призвание, страсть в жизни
Как мне одна дева сказала: а что еще делать?
Не у всех есть призвание, страсть в жизни
Гость
Большинство людей сходятся и плодятся, потому что так сложилось, само собой вышло. Карты легли.
И то, что может быть по другому - что ничего не складывается само собой - взять в голову не могут, это рвёт их шаблоны.
И то, что может быть по другому - что ничего не складывается само собой - взять в голову не могут, это рвёт их шаблоны.
Я
Большинство людей сходятся и плодятся, потому что так сложилось, само собой вышло. Карты легли.
Эх а у ни мужа, ни даже намека на отношения(((( ощущение что у всех кроме меня все само собой сложилось и появилась семья, а я видимо этого не достойна (
Гость
пережив много всякого дерьма в наше время, потом хочется просто спокойно жить. И то, что Вы описали и есть спокойно жить. Без сюрпризов, тк они могут быть и неприятными.
а примитивные рабы не знают, как жить по другому, им лишь бы наплодить новое мясо, набить пузо из бумажной колбасы и прочих отходов и пахать до смерти
А вот и графья пожаловали в нашу скромную обитель) Смотрите, трюфелями не подавитесь, когда в очередной раз «рабов» очернять будете.
Автор, признайтесь, Вы просто ей завидуете. Она просто счастлива в этом своём незамысловатом образе жизни, не так ли?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 386 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Опасно ли жить в Ленинградской области?30 ответов
- Переезд в Индию4 ответа
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?6 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой7 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??8 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин25 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины ведут мир к краху111 ответов
- Надо закрыть все эти склады56 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??27 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин25 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема