Сегодня ехала в такси и водитель меня спрашивал откуда я? Для меня это уже как индикатор, что человек будет проблемный, так и оказалось, он постоянно задавал вопросы. Как не отупеть на этот вопрос и дать понять, что не хотите болтать?
Заказывайте бизнес-такси. Там водители никогда сами не заговаривают с пассажирами. Еще раз - никогда, это им запрещено. Но если доброжелательно начнете с ними разговор, они его с удовольствием поддержат. Не будьте букой, мне, например, нравится с ними болтать)
Гость
[4107348234]
Cвета
Заказывайте бизнес-такси. Там водители никогда сами не заговаривают с пассажирами. Еще раз - никогда, это им запрещено. Но если доброжелательно начнете с ними разговор, они его с удовольствием поддержат. Не будьте букой, мне, например, нравится с ними болтать)
О чем вы с ними болтаете ? Я вообще просто угукаю в ответ да и все
Cвета
[1305640846]
Гость
О чем вы с ними болтаете ? Я вообще просто угукаю в ответ да и все
В бизнес-такси не берут простых шоферов, чтоб вы знали. Обычно это люди с высшим образованием, одетые в дорогие костюмы и от них вкусно пахнет французскими духами.) Их кругозор и вкусы достаточно обширны. Попробуйте один раз заказать такую машину и вы убедитесь в этом.
Гость
[4107348234]
Cвета
В бизнес-такси не берут простых шоферов, чтоб вы знали. Обычно это люди с высшим образованием, одетые в дорогие костюмы и от них вкусно пахнет французскими духами.) Их кругозор и вкусы достаточно обширны. Попробуйте один раз заказать такую машину и вы убедитесь в этом.
Дорогая, я ездила и на Майбахе с аэропорта, максимум меня спрашивали какую музыку включить
Cвета
[1305640846]
Ну все правильно - эти вопросы дежурные для каждого пассажира - музыка, температура в салоне и есть ли предпочтения по маршруту. Это жесткий стандарт для их проверки начальством - микрофон в машине всегда включен.