В вайлдберис не прогружается сайт в гугл,кто программист ,почему загружается только верхняя часть ВБ, а остальное белый фон, уже пару дней так( #браузер
Попробуйте зайти в настройки, история, очистить историю, кэш и прочее, за все время. Но при этом, вам придется везде заходить заново в профиль. Или скачайте тот же яндекс браузнр и попробуйте через него.
Гость
[3127212726]
Windows переустанови.
🎸💃🕺🤰
[2585206770]
Это счастье. Удали аккаунт, и твое счастье приумножится.
5 копеек
[3382473670]
почистить куки
Гость
[261127173]
это цру следит
Гость
[41349901]
У них так регулярно. Иногда помогает очистка данных браузера, а иногда начинает работать через 4 дня
Гость
[2496896417]
Через оперу работает, я через яндекс тормозит
Гость
[39002608]
У меня так же ВБ не открывается на компе - и в 2025 году, и ранее тоже было так, потому я на ВБ и не была зарегистрирована до 2024 года, покупала только на Озоне - он на компе работает исправно. Потом завела аккаунт со смартфона - там ВБ работает обычно без сбоев. А на компьютере страница ВБ не открывается совсем)) - ни в Гугл браузере, ни в Яндекс браузере - вот просто в зависании много минут стоит страница с верхней шапкой - надписью сайта, а остальное - белая страница. Изредка бывало, что страница прогружается, но ничего невозможно с ней поделать в поиске на самом ВБ на компьютере - всё виснет и тормозит. Думаю, что ВБ теперь исключительно для применения на смартфонах.
Гость
[2728059633]
Переходи на Озон, там всё чётко.
Гость
[432815904]
Гость
У меня так же ВБ не открывается на компе - и в 2025 году, и ранее тоже было так, потому я на ВБ и не была зарегистрирована до 2024 года, покупала только на Озоне - он на компе работает исправно. Потом завела аккаунт со смартфона - там ВБ работает обычно без сбоев. А на компьютере страница ВБ не открывается совсем)) - ни в Гугл браузере, ни в Яндекс браузере - вот просто в зависании много минут стоит страница с верхней шапкой - надписью сайта, а остальное - белая страница. Изредка бывало, что страница прогружается, но ничего невозможно с ней поделать в поиске на самом ВБ на компьютере - всё виснет и тормозит. Думаю, что ВБ теперь исключительно для применения на смартфонах.
То же самое происходит. С компа так, со смартфона всё нормально
Гость
[1424005492]
Гость
он везде тормозит,там столько напихали рекламы пока она вся прогрузится два раза на пвз очередь пройдет если зарание не открыл приложение.