Акурки? Или Укурки? Нет, у меня нет машины и я не курю.
Джафар
[2832524975]
Вообще да и мне очень стыдно, просто больше некуда, мусорок нет на дорогах. Другой мусор не кидаю не дорого. Если есть стаканчик добитого кофе, то хабарик туда кидаю, потом в урну выбрасываю.
Вообще да и мне очень стыдно, просто больше некуда, мусорок нет на дорогах. Другой мусор не кидаю не дорого. Если есть стаканчик добитого кофе, то хабарик туда кидаю, потом в урну выбрасываю.
*на дорогу *допитого
в серой футболке
[1308074743]
Гость
Нет , курим без фильтра и скуриваем всю до основания .
это трубку что ли?
Гость
[140892195]
А зачем вообще прокуривать салон автомобиля? можно же остановиться и спокойно покурить на улице
Гость
[2960556701]
В молодости курила в машине и каюсь выбрасывала часто окурки в окно, потом курить бросила и когда вижу что кто-то выбрасывает бычки хочется поднять окурок и назад ему закинуть в салон!!
Акурки? Или Укурки? Нет, у меня нет машины и я не курю.
Торчки
Гость
[11423716]
Нет. В машине есть пепельница и её не так тяжело освобождать от окурков.
Гость
[391539125]
Гость
Нет. В машине есть пепельница и её не так тяжело освобождать от окурков.
Марку машины , имеющей пепельницу, младше 20 лет, пожалуйста! Муж возит вместо пепельницы термокружку :)))
Гость
[2535411897]
Гость
не парься. дороги убирают каждый день.
Согласен
Захария
[2132977887]
Гость
Марку машины , имеющей пепельницу, младше 20 лет, пожалуйста! Муж возит вместо пепельницы термокружку :)))
То что пепельница в машине есть, не обязательно означает, что она встроенная или шла в комплектации Можно возить именно пепельницу, с откидывающейся крышкой, которая в тот же подстаканник, в нишу для стакана встанет. Ну или держатель для такой же пепельницы вмонтировать