Как назвать мимокрокодила, критикующего в твоем доме каждый сантиметр?
Вот казался же адекватным человеком, которого приятно пригласить на застолье. А пришёл и началось безобразие: почему ты хранишь своих кукол из детства на шкафу - выбрось, так же как и веник, им уже никто не пользуется, есть же пылесос, а так же не забудь снять ковёр со стены и прочее. Летел он у меня со скоростью света.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он же ипааанутый. Вы вообще смотрели фильм "в постели с врагом?" Немедленно посмотрите. Там ипааанутый муж чуть не убил жену за то, что она полотенце не так повесила. Ваш муж психически больной! Бегите!!!!!
Гость
Дверь вон там))
Где вы таких дурачков находите.
Где вы таких дурачков находите.
Гость
Он же ипааанутый. Вы вообще смотрели фильм "в постели с врагом?" Немедленно посмотрите. Там ипааанутый муж чуть не убил жену за то, что она полотенце не так повесила. Ваш муж психически больной! Бегите!!!!!
К счастью он не мой супруг, а фильм мне этот нравится, разок пинок под зал и всего делов.
Гость
Обычно тетки любят этим заниматься
Гость
Спросила бы что с его еббальником не так, что он такой страшко
Гость
Правильно и сделала. Эти козлы в своем глазу бревна не видят. Им кажется , что оно само совершенство. Ко мне прикалупалось какое-то чучело, достало уже. Диктует, советы советует с утра до ночи, как жить, как одеваться, как ходить, как говорить, какую причёску иметь, как сесть, как встать, как с. рать, как *** качать, какие женщины нравятся мужикам, да мне вообще на.ссрать какие. Мне *** нафиг не нужен .
В интернете шарится везде, как попандопало.
Читаешь, чучела?
Отвали от меня нафиг. Ты прежде чем других учить, себя научи не навязываться людям, которым ты не нужен. Которые тебя не звали и не ждали. А уж советы свои дебильные, себе оставь и им следуй.
Не хочещь чтобы обсуждали твоих крыс, забери их себе и свои уши подставляй, чтобы они тебе в них сса.ли, а мне не надо.
У меня есть своё мнение и никакие шл.юхи его не изменят. Никакие психологи от сатаны, его не пошатнут .
В интернете шарится везде, как попандопало.
Читаешь, чучела?
Отвали от меня нафиг. Ты прежде чем других учить, себя научи не навязываться людям, которым ты не нужен. Которые тебя не звали и не ждали. А уж советы свои дебильные, себе оставь и им следуй.
Не хочещь чтобы обсуждали твоих крыс, забери их себе и свои уши подставляй, чтобы они тебе в них сса.ли, а мне не надо.
У меня есть своё мнение и никакие шл.юхи его не изменят. Никакие психологи от сатаны, его не пошатнут .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 790 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?20 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих5 ответов
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?20 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема