Здравствуйте,смотрел недавно передачу семейное право.Равенство,но как всегда кто то ровнее других,это про те самые подводные камни для мужчин которых нет у женщины(распил совместно нажитого мужчиной,мужские траты при воспитании и алименты не не своих детей которые не кто не вернет,выселение мужчины из своего же жилья при помощи махинаций ребенком и.т.д)и вот в передаче показывают девушек которые хотят замуж и обзывают мужчин которые не хотят брака безответственными эгоистами,а в ответ на огромный риск в виде 80%разводов они возражают что это не аргумент и не нужно так бояться))))))ради интереса,отвлеченно и с юмором поинтересовался у нескольких знакомых женщин и девушек,сели бы они в самолет который с вероятностью 80% разбился бы или положили бы в банк все свои накопления если бы знали что вероятность что он обанкротится так же 80%?они посмотрели на меня такими взорами(Чарли Чаплин умер бы от зависти)и естественно сказали что нет так как они не больные на голову!я ктнечно понимаю что сейчас с визгом возразят что несколько знакомых это не статистика,но думаю все поняли о чем я и зачем так они!)))
Широко задуманно,тебе нужно взять в заложники арабского принца,оторвать у него яйцо,выжать в себя и залечь на дно!
Гость
[4199796432]
Лучшая девушка
Сообщение было удалено
Бяда,бяда,не падай духом,есть слух,на дальним кордоне оленя с платинывыми рогами недавно видели!
Гость
[4199796432]
Лучшая девушка
Сообщение было удалено
Не слушай этих злых троллей,они тебя научат плохому!
Гость
[4199796432]
Лучшая девушка
Сообщение было удалено
Правильно,*** платину пока нефть идет!
Гость
[2844302400]
Ну да, 80% разводов. Поэтому я бы не отметала возможность брака, но стандарты выбора партнера снижать не стала б тоже. Тем более, что никто не мешает человеку жить соло, а секс при желании можно найти всегда. В брак женщины как и мужчины не торопятся сейчас и правильно делают. Никаких двойных стандартов не вижу в этом.
Мечта
[3827101191]
Автор равенства не существует. Потому что женщины рискуют беременностью. Мужчины же нет. Я вас уверяю если бы у вас при незащищённом сексе с партнёршей было бы шанса 99% беременности, вы бы тоже подстраховались в финансовом плане. Уж хотя бы у возможного отца должны быть деньги на воспитание детей ,ну или на предохранение. Тут уж как каждый пожелает отдельно
Ну ты нашел где спрашивать, здесь одни рспехи под сорокет, они открытым текстом пишут, что рассматривают мужчину только в качестве источника денег. Про любовь вообще речи не идет. Хорошо, на самом деле, что есть такие форумы, изучаешь природу такого бабья и становишься более избирательным в жизни. Лучше развиваться и выбирать женщину из своего круга. Так что начни с себя, подбери и расставь растерянные ,,,,,,,,,,,