Поехала на маршрутке утром
Я за много много лет поехала на маршрутке в 7 утра. Сказать, что это ужас, это мягко сказано. Стояла на одной ноге, не знаю даже за что держалась и водитель так включил печку, как в бане. И ехала так 40 минут! Короче, кому кажется, что хуже в жизни быть не может, езжайте на маршрутке утром.
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать197 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
без печки хуже
Гость
Я так летом проехала, на улице +38, открывается только форточка водителя, народу битком, с тех пор пока не ездила больше.
Гость
Потому своя машина и не нужна, что с машинами проблем в миллионы раз больше... чем с маршрутками.
Ласточка
Я не знаю почему водители так натапливают транспорт. Выглядит все это как газовая камера.и я не знаю почему каждый второй русский водитель слушает Бутырку на весь салон или каких-нибудь бюджетных самодельных певичек в стиле аля шансон у которых все песни о том как от них мужик уходит и как они страдают.
Надоела эта тема.
Надоела эта тема.
Ласточка
Я не знаю почему водители так натапливают транспорт. Выглядит все это как газовая камера.и я не знаю почему каждый второй русский водитель слушает Бутырку на весь салон или каких-нибудь бюджетных самодельных певичек в стиле аля шансон у которых все песни о том как от них мужик уходит и как они страдают.
Надоела эта тема.
Надоела эта тема.
«Для вас поет Алена Росс! для вас поет Алена Росс»!
Гость
сочувствуем всем форумом
Гость
Надоела эта тема.
Надоела эта тема.
Из-за общественного транспорта уволилась с работы. Машину брать тоже не хочу. Работаю из дома, куда нужно- на такси)
Автор то что Вы описали еще можно подкрепить парочкой мужиков с перегарищем и все, день начался в аду) А если удалось занять место, через две остановки зайдет бабушка и мать с тремя детьми и будут токсично стоять над душой.
В нашем городе метро нет и маршрутки тот еще квест .
Автор то что Вы описали еще можно подкрепить парочкой мужиков с перегарищем и все, день начался в аду) А если удалось занять место, через две остановки зайдет бабушка и мать с тремя детьми и будут токсично стоять над душой.
В нашем городе метро нет и маршрутки тот еще квест .
Гость
Самая жесть что все люди, битком набившиеся в эту маршрутку уже ненавидят друг друга только за то что другим тоже нужно на работу. Все мысленно задают вопрос друг другу : «Зачем ты сюда заперся, не мог на другой поехать?»
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 480 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Неприятные соседи1 ответ
- После нарцисса8 ответов
- На волне успеха3 ответа
- Когда хорошо, делают грустно1 ответ
- Мейл ру некромант?1 ответ
- Может кто переходил со своим номером в СберМобайл?1 ответ
- Чем отличается село от деревни?11 ответов
- Это бранное выражение или нет?10 ответов
- Что значит примета дождь в дорогу?4 ответа