Интересна оценка со стороны о людей
Анна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Никак не реагирую. У каждого своя колокольня, свой поп, свой приход.
Гость
Ну, неприятно если честно. Особенно когда человек вроде тебе рад-рад, но при этом сообщения по нескольку дней не читает, встретиться ему вечно некогда, и вообще все время какая-то стена между вами стоит. Когда такое вижу-постепенно свожу общение на нет. Поддерживаю, только если какой-то безууумно интересный человек (пока таких не встречала, все заменяемы 😁)
Гость
3556142004-под этим айпи сидит девушка на форуме и пишет всем гадости, будьте осторожнее с ней, она очень токсичная и злая
Олька
Отношусь с пониманием. Это вариант нормы, один из типов характера. Такие люди, как правило, весьма сообразительны, имеют силу воли, хороший уровень интеллекта и при хорошем воспитании обладают приятными манерами. В целом же это весьма успешный психотип, как в мужском, так и в женском варианте. И даже в отношениях они могут достичь успехов, если постараются. Основная проблема этих людей заключается в недоверии к миру, недостатке чувства защищённости. Избегают привязанностей они из-за страха стать уязвимыми. Построить отношения они смогут лишь с теми, кого действительно любят.
Гость
Зеркальное отношение вам никто не нужен, и вы никому не нужны.
Я в принципе самодостаточный человек, к тому же амбиверт, поэтому на того, кому от меня ничего не надо (и мне от него тоже) никак не реагирую. Он сам по себе, я тоже.
Но в отличие от такого человека я и в обществе комфортно себя чувствую. У меня есть круг общения, друзья, и, конечно, семья.
Но в отличие от такого человека я и в обществе комфортно себя чувствую. У меня есть круг общения, друзья, и, конечно, семья.
А.
"В реальности довольно общительная, иду на диалог первая"
vs
"но вот друзья и отношения не моё направление в жизни"
Возникает вопрос, с чего так думать? Кому на диалог?
vs
"но вот друзья и отношения не моё направление в жизни"
Возникает вопрос, с чего так думать? Кому на диалог?
LEGo
Есть такая знакомая или даже не знаю как правильно, девушка которая мне нравиться и не нравиться одновременно... Игнорирует меня..., это обычное дело, терплю, но хорошо раздражает я и понимаю, почему они меня игнорируют, сейчас пытаюсь понять, что делать, как поддерживать "общение" или заблокировать с вздохом и легкостью.
Большой плюс в том, что я узнал, что, как говорится, является настоящими красными флажками, теперь к таким людям ни ногой, маску пусть другим показывают, ну и тут не в конце пути тормозить, жду финал.
"Буду рада даже негативной оценке" у тебя с башкой беда и при этом думать что окей...
Пробуй менять себя, даже тем кто не твой человек ответь позитивно, стань открытой к новому, даже просто ради эмоций, с такими тезами навряд ли у тебя их много, не знаю сколько тебе лет но плохое отношение к людям бумерангом будет, жизнь научит.
Удачи!
Большой плюс в том, что я узнал, что, как говорится, является настоящими красными флажками, теперь к таким людям ни ногой, маску пусть другим показывают, ну и тут не в конце пути тормозить, жду финал.
"Буду рада даже негативной оценке" у тебя с башкой беда и при этом думать что окей...
Пробуй менять себя, даже тем кто не твой человек ответь позитивно, стань открытой к новому, даже просто ради эмоций, с такими тезами навряд ли у тебя их много, не знаю сколько тебе лет но плохое отношение к людям бумерангом будет, жизнь научит.
Удачи!
LEGo
Отношусь с пониманием. Это вариант нормы, один из типов характера. Такие люди, как правило, весьма сообразительны, имеют силу воли, хороший уровень интеллекта и при хорошем воспитании обладают приятными манерами. В целом же это весьма успешный психотип, как в мужском, так и в женском варианте. И даже в отношениях они могут достичь успехов, если постараются. Основная проблема этих людей заключается в недоверии к миру, недостатке чувства защищённости. Избегают привязанностей они из-за страха стать уязвимыми. Построить отношения они смогут лишь с теми, кого действительно любят.
Достичь успеха в отношениях, если не вступать в отношения, очень смешно 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
LEGo
Построить отношения они смогут лишь с теми, кого действительно любят.- *** полная, будет "химия" на первом свидании, сразу ноги раздвинет, вот хорошо к ним относишся - тогда не раздвинет.
Ання
дура,ага😅
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 054 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Весёлые соседи2 ответа
- Является ли нормальным, когда взрослый мужик находится под постоянным контролем?3 ответа
- Пишет вам убежденный холостяк...9 ответов
- Что думаете о зумерах?19 ответов
- Пристают нищие деды!!!!45 ответов
- Как вообще можно работать, если ты слишком счастлив или огорчён?1 ответ
- Соц опрос специалистов работающих с людьми пожилого возраста3 ответа
- Девушки и фембои4 ответа
- Почему некоторые отрицают признаки старения?56 ответов
- Как знакомиться с девушками9 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств84 ответа
- Почему молодые девочки такие злые?80 ответов
- Почему некоторые отрицают признаки старения?56 ответов
- Пристают нищие деды!!!!45 ответов
- Если написали заявление, то чего ждать?29 ответов
- Где вы бываете голышом?28 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?27 ответов
- Душа ребенка выбирает себе родителей? Почему? и как обстоит, если см.?20 ответов
- Почему мужчины не сделают операцию по удлинению ног?20 ответов
- Что думаете о зумерах?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я тип человека, который избегает привязанностей.
В реальности довольно общительная, иду на диалог первая, но вот друзья и отношения не моё направление в жизни.
Как вы реагируете на таких людей и что думаете о тех, кто не приносит вам вреда, но и подпускать к себе не станет. Обида, безразличие, раздражение или наоборот понимание?
Буду рада даже негативной оценке, если сможете как следует ее расписать.