Подруга нехорошо себя ведет, полное отвращение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продолжение…
Встречи были редки и только на её территории , как ей удобно. Жалела, входила в положение , но наглость её все испортила. А потом узнала кто она и теперь мне вообще не не жалко, ни капли.
Уф я в шоке от того какие люди бывают.
У вас были подобные знакомые, которые только через 10 лет общения показали свою сущность?
Встречи были редки и только на её территории , как ей удобно. Жалела, входила в положение , но наглость её все испортила. А потом узнала кто она и теперь мне вообще не не жалко, ни капли.
У вас были подобные знакомые, которые только через 10 лет общения показали свою сущность?
Гость
Я не думаю, что ваша подруга показала сущность аж через 10 лет. Она всегда примерно такой и была, просто вы не хотели этого замечать, игнорировали сигналы. Но когда она уже совсем обнаглела, у вас кончилось терпение.
Гость
Она не могла через 10 лет показать свою сущность. Хорошо, что сейчас вы все осознали. В тему сущности людей. У меня была подруга (как я считала) близко с ней общались 3 года, но все это время она мной манипулировала, внушала мне чувство вины, были бесконечные эмоциональные качели, то я супер, то никто, ближе/дальше, делала многие вещи за нее под ее манипуляциями, я боялась ей сказать нет, как-то отстоять себя, не отсвечивала. Я с ней оборвала все связи, проработала это все в себе, конечно такого отношения к себе больше никогда не допущу. Научилась говорить "нет" и отстаивать свои границы. И эта подруга в лицо всем говорила комплименты, нахваливала, а за спиной поливала говном постоянно. Ваша подруга тоже кошмар, бессовестные люди. У меня сосед сделал липовую инвалидность себе, потом к нему полиция пришла.
Гость
Она не могла через 10 лет показать свою сущность. Хорошо, что сейчас вы все осознали. В тему сущности людей. У меня была подруга (как я считала) близко с ней общались 3 года, но все это время она мной манипулировала, внушала мне чувство вины, были бесконечные эмоциональные качели, то я супер, то никто, ближе/дальше, делала многие вещи за нее под ее манипуляциями, я боялась ей сказать нет, как-то отстоять себя, не отсвечивала. Я с ней оборвала все связи, проработала это все в себе, конечно такого отношения к себе больше никогда не допущу. Научилась говорить "нет" и отстаивать свои границы. И эта подруга в лицо всем говорила комплименты, нахваливала, а за спиной поливала говном постоянно. Ваша подруга тоже кошмар, бессовестные люди. У меня сосед сделал липовую инвалидность себе, потом к нему полиция пришла.
Да уж, и самое ужасное, что к таким людям всей душой, а они.
Гость
а на кой ты с ней общаешься-то? меня бы больше смутили покупки инвалидности а не то что они там работу не доделали
Гость
Гость
Продолжение…
Откупились через неё от чего-то страшного, поблагодарите и выпишите из жизни. А у них всё уходит - нечестно постоянно поступают
Гость
Продолжение…
Или, как грится, карму сполна отработали😄
Гость
Вы прям как будто мою подружку бывшую описали 😄
Гость
Откупились через неё от чего-то страшного, поблагодарите и выпишите из жизни. А у них всё уходит - нечестно постоянно поступают
Это как, через нее?
Я просто не могу поступить принципам. Я много лет ходила в церковь , сейчас не хожу давно, но фундамент остался. И меня коробит её поведение и принципы , общаясь с ней я иду против принципов. Если делаю для нее, то своими силами и временем, знаниями, она благодарила меня вещами, которые честно говоря достала просто так=!украла каким-то обходным путём . На 3 раз меня выбесила это ситуация. Не надо ничего мне чужого , просто грех на луну брать закрывая на это глаза.
Я ей сказала, что так нельзя, но на меня полилось . Она не понимает, что нельзя так.
И это вроде мелочи, дай волю миллионы будет воровать, кроме шуток. Нас развели жизненные принципы. Не могу.
Я просто не могу поступить принципам. Я много лет ходила в церковь , сейчас не хожу давно, но фундамент остался. И меня коробит её поведение и принципы , общаясь с ней я иду против принципов. Если делаю для нее, то своими силами и временем, знаниями, она благодарила меня вещами, которые честно говоря достала просто так=!украла каким-то обходным путём . На 3 раз меня выбесила это ситуация. Не надо ничего мне чужого , просто грех на луну брать закрывая на это глаза.
Я ей сказала, что так нельзя, но на меня полилось . Она не понимает, что нельзя так.
И это вроде мелочи, дай волю миллионы будет воровать, кроме шуток. Нас развели жизненные принципы. Не могу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Моя бабушка ведьма.Нет ответов
- Задняя крышка телефона отклеиваетсяНет ответов
- О времена, о люди...1 ответ
- Зырит сосед2 ответа
- Бровист1 ответ
- Когда вы планируете переезд из России?4 ответа
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?2 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?126 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?82 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последней каплей было то, что мужик её настойчиво просил чтобы мы узнали связи , кому заплатить чтобы купить инвалидность( мужу её бессрочную не дают) . Я выпала в осадок, так как эта просьба уже чересчур ( у нас таких связей нет) и это не за хлебом сходить. Так как муж её сидит на инвалидности , она тоже, решила помочь им, попросила сделать работу по дому и заплатила сумму выше рыночной. Так он сделал, потом случилась ссора , где я сказала, что устала от её требований ( и так бежала и делала много чего) и зачем она просит так настойчиво, она вылила поток грязи и заблокировала. . Это было месяц назад , в итоге недоделали нам работу и часть денег не отдали.
А я хотела заказать ремонт в квартире мама и дать её мужу заработать( хотя искала бы рабочих).
Все бы ничего, но еще 5 лет назад её муж получал 100 тыс. Мой ( тогда мч) 30 тыс.я жила с мамой и братом и зп моя была копейки и тогда еще она умудрялась раскрутить меня сделать для нее что-то внахаляву, в благодарность отдавала что ей не гоже( какие-то сумки из деомантина) я молчала.