Она не могла через 10 лет показать свою сущность. Хорошо, что сейчас вы все осознали. В тему сущности людей. У меня была подруга (как я считала) близко с ней общались 3 года, но все это время она мной манипулировала, внушала мне чувство вины, были бесконечные эмоциональные качели, то я супер, то никто, ближе/дальше, делала многие вещи за нее под ее манипуляциями, я боялась ей сказать нет, как-то отстоять себя, не отсвечивала. Я с ней оборвала все связи, проработала это все в себе, конечно такого отношения к себе больше никогда не допущу. Научилась говорить "нет" и отстаивать свои границы. И эта подруга в лицо всем говорила комплименты, нахваливала, а за спиной поливала говном постоянно. Ваша подруга тоже кошмар, бессовестные люди. У меня сосед сделал липовую инвалидность себе, потом к нему полиция пришла.
Последней каплей было то, что мужик её настойчиво просил чтобы мы узнали связи , кому заплатить чтобы купить инвалидность( мужу её бессрочную не дают) . Я выпала в осадок, так как эта просьба уже чересчур ( у нас таких связей нет) и это не за хлебом сходить. Так как муж её сидит на инвалидности , она тоже, решила помочь им, попросила сделать работу по дому и заплатила сумму выше рыночной. Так он сделал, потом случилась ссора , где я сказала, что устала от её требований ( и так бежала и делала много чего) и зачем она просит так настойчиво, она вылила поток грязи и заблокировала. . Это было месяц назад , в итоге недоделали нам работу и часть денег не отдали.
А я хотела заказать ремонт в квартире мама и дать её мужу заработать( хотя искала бы рабочих).
Все бы ничего, но еще 5 лет назад её муж получал 100 тыс. Мой ( тогда мч) 30 тыс.я жила с мамой и братом и зп моя была копейки и тогда еще она умудрялась раскрутить меня сделать для нее что-то внахаляву, в благодарность отдавала что ей не гоже( какие-то сумки из деомантина) я молчала.