Плохие люди не получают по заслугам. Это все выдумки. Хорошие постоянно страдают и это правда.
Вот в этом вы правы на все 99.9%. 👍
Все так. Бумеранга нет, а *** случается...
Если и существует то летит он ооочень медленнно
существует, просто он не так работает, как ты себе представляешь, не по человеческим законам.
Автор себя к каким относите?
Ну такъ вы молитѣ какого-либо бога что бы нѣгодяй получилъ кару, и жѣртвуйтѣ, авось сработаетъ.
Есть,выйди на улицу побей человека и сядешь в тюрьму.
Вот тебе и бумеранг.
Мальчик из второго коммента вернулся ж на форум. Значит, существует бумеранг)
Соглашусь.
А вам никто не скажет, что беда пришла. Я вижу, что бумеранг есть и на жпу быстро оседают злыдни. Кто мне пакостил- все получили.
Бумеранг существует, просто вы не видите, как его получают другие.
Так как алчный люд, который приносит вред другим, получают ответку от своего алчного окружения, так как общаются с такими же окружением как и они сами, которые так и смотрят, чтобы урвать ото всех.
Так же можно и сказать, что хорошие страдают - выдумка.
у всех может кто то случиться. а те, кого эти люди обидели. думают, что это "бумеранг" именно за них прилетел
вот меня одна баба вытурила с работы самым грязным способом. а потом она ногу сломала. но я всё равно не считаю, что это бумеранг за меня.
Не существует. Хватит верить в эти сказки.
Кто умный, тот давно это понял.
Все происходит в мире по физическим законам, если обидчик сильный, успешный, с хорошим здоровьем и связями, то что ему будет? Будет и дальше процветать.
Нет какой-то высшей силы, которая восстанавливает справедливость. Это может сделать только сам человек. Пора избавляться от магического мышления.
Сообщение было удалено
По сути - просто заострённая метательная дубина, которой они кидались в несчастных зверушек. Потому что, единственными на планете, не смогли изобрести лук. Возвращающегося бумеранга, описывающего в воздухе пируэты, у них не было (если что-то подобное и было, то использовалось только в ритуальных целях).
Сатана тоже пытается внушить людям что его не существует чтобы и дальше грешили .