Замечено,
Про бумеранги любят кричать те ,
кто людям наделают гадостей, напакостят , обращаются с людьми как с хламом ни во что их не ставя,
а потом вопят по округе , потому что люди отказываются принимать участие в их очередных сюжетах.
Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
Что посеешь, то и пожнёшь.
Поясню - мы сначала копили на квартиру в новостройке, вложились в долевое (оказался долгострой), потом начали копить на ремонт. Откладывали его зарплату, на мою жили.
Через несколько лет ада я, поняв наконец, что надежды на лучшее нет, ушла от него. Когда съезжала - обнаружила выписку по счёту в банке на его имя на 400к.
Сначала умолял вернуться, обещал "всё, что захочешь, куплю/сделаю/поедем", но я отказалась. Когда сказала - гони половину, он внаглую посмеялся, мол, докажи, что это накопления, а не подарок. Мне заморачиваться было влом и я забила.
Итог. Сейчас (спустя 3 года после развода) я живу с любимым и любящим добрым мужчиной, в хорошем жилье, мы ни в чём не нуждаемся, во всём помогаем и поддерживаем друг друга, финансово у нас тоже всё хорошо. Я тоже работаю, но уже не приходится пахать как проклятая, как было с бывшим.
Бывший муж женился на матери-одиночке старше себя, стал тощий и неопрятный, до сих пор одевается в то, что ещё я ему покупала 3 и более лет назад, работает за копейки, жена на него ещё и своего ребёнка повесила (у них ещё и общий есть), живут в плохеньком домишке в самом глухом районе на окраине города. Знаю это от общих знакомых, ну и потому, что по долгострою иногда приходится пересекаться.
Бумеранг существует и каждого бьёт по тому, что ему дороже всего. Для бывшего это были деньги.