Гость
Статьи
Бумеранг существует

Бумеранг существует

Мой муж был редкостным жмотом. Настолько, что даже когда мне понадобилось срочное решение, а у него на счету были деньги, он дал их в долг, а мне заявил, что "болезнь ещё до меня началась, вот пусть тебе родители денег дают". По мелочи было и того хуже, вплоть до того что "я хожу в рваных ботинках зимой, и ты походишь".
Поясню - мы сначала копили на квартиру в новостройке, вложились в долевое (оказался долгострой), потом начали копить на ремонт. Откладывали его зарплату, на мою жили.
Через несколько лет ада я, поняв наконец, что надежды на лучшее нет, ушла от него. Когда съезжала - обнаружила выписку по счёту в банке на его имя на 400к.
Сначала умолял вернуться, обещал "всё, что захочешь, куплю/сделаю/поедем", но я отказалась. Когда сказала - гони половину, он внаглую посмеялся, мол, докажи, что это накопления, а не подарок. Мне заморачиваться было влом и я забила.
Итог. Сейчас (спустя 3 года после развода) я живу с любимым и любящим добрым мужчиной, в хорошем жилье, мы ни в чём не нуждаемся, во всём помогаем и поддерживаем друг друга, финансово у нас тоже всё хорошо. Я тоже работаю, но уже не приходится пахать как проклятая, как было с бывшим.
Бывший муж женился на матери-одиночке старше себя, стал тощий и неопрятный, до сих пор одевается в то, что ещё я ему покупала 3 и более лет назад, работает за копейки, жена на него ещё и своего ребёнка повесила (у них ещё и общий есть), живут в плохеньком домишке в самом глухом районе на окраине города. Знаю это от общих знакомых, ну и потому, что по долгострою иногда приходится пересекаться.
Бумеранг существует и каждого бьёт по тому, что ему дороже всего. Для бывшего это были деньги.
Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Леся
Привет, девочки! Хочу поделиться с вами невероятным опытом общения с гадалкой, которая действительно может помочь. Зовут её Нона и я искренне рекомендую обратиться к ней не пожалеете! Она замечательная женщина, всегда готовая прийти на помощь в трудную минуту. Её контакт в Ватсапе 8 928 256 14 71.
Марина
Впервые я обратилась к гадалке Марте и она ответила на все мои вопросы, подсказала, как сохранить отношения. Общение с ней было приятным и я уверена, что многие ищут контакты хорошей ясновидящей. Вот оставляю контакты 8_953_107_82_52.
Сарра
Привет, девочки! Я искренне верю, что настоящие мастера существуют! Инга вернула мне мужа, с которым мы счастливо прожили 12 лет. Всё было прекрасно, пока не появилась любовница, и, как следствие, развод. Я искала помощь полтора года, но всё было напрасно. После обращения к Инга он вернулся через 1.5 месяца и снова начал просить прощения! Видела, как он плакал! Теперь у нас всё хорошо, он снова делает мне предложения. Верите в себя дорогие и боритесь за своё счастье! 8 996 594 19 48.
Лиана
Я всегда верила, что существует дар у некоторых людей, но не обращалась ни к гадалкам, ни к ясновидящим, так как не было нужды. Недавно произошла ситуация, с которой мне не помогли ни друзья, ни семья. Нашла на форуме отзывы о ясновидящей Алле, писали, что это потомственная гадалка, очень сильная и тд. Позвонила я ей, и Алла сразу озвучила проблему, с которой я звоню, тогда я поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Мне за неделю помогла вернуть любимого человека, я и не думала, что все в нашей жизни можно повернуть в нашу пользу, сейчас вместе работаем над бизнесом) 
Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Алле за помощью!+7 (923) 888-4495 (есть Востап)
Иоланта
Хочу выразить свою безмерную благодарность гадалке Эльмире! Ты настоящая волшебница и я счастлива, что обратилась именно к тебе! После того, как мой муж ушел я была в отчаянии, и ты стала моим лучшим помощником. Всего за неделю ты решила мою проблему и он вернулся! Ранее я обращалась к другим, но никто не смог помочь. Меня обманывали и разводили на деньги, вытянув круглую сумму, в то время как ты единственная оказалась надежной. Если вам нужна помощь, не сомневайтесь, обращайтесь к ней через WhatsApp: 8-996-594-12-58.
Астра
Сколько людей, столько и мнений а я на себе все проверила! По совету обратилась к одной проверенной видящей. Отправила все данные, которые были нужны, даты рождений, фото и знаете, она мне ответила про то, что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось, что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляете!! По рекомендации Нони все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно, как быстро все может поменяться. Ни ссор ни скандалов, дети перестали болеть мужу повысили зарплату в общем все хорошо. Оставляю её WhatsApp на всякий случай 8-928-256-14-71. Женщина она мудрая и сильная.
Юлия
Привет! У меня остались самые положительные впечатления после того когда я обратилась Марте. Я написала ей на вацап 8(953)1078252. Она говорит четко, не задает лишних вопросов и точно знает, что делает. Она рассказала всю правду обо мне, ничего лишнего. Рекомендую всем!
Рузиля
Я тоже была в сомнении, когда искала гадалку, которая могла бы ответить на очень важные вопросы. И к моему удивлению, такой оказалась Марта. Её предсказания были невероятно точными. Можете связаться с ней по номеру 8-(953)-107-82-52.
Нелли
В какой то момент просто упустились руки, с работой совершенно не клеилось, началось с внезапного увольнения с любимой работы и понеслось.. Больше месяца не могла задержаться не на одном месте. То я не нравлюсь, то условия просто адовы, хотя на собеседовании все вроде норм. Первые 3 раза я думала, ну не судьба, после пятого поняла, что то не так. Случайно наткнулась на контакты гадалки Аллы, а вдруг и вправда ко мне в судьбу вмешалась магия. Алла ответила в ватсапе быстро 8-923-888-44-95, задала много вопросов и про прошлое и про настоящее, мы разобрали каждый из ситуаций, и вскрыли причину, всех моих несчастий. Я реально не ожидала, что вот таким образом можно повять на жизнь человека. Сейчас все отлично, огромное спасибо!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Виктория:unilyn95unilyn@mail\.ru
Я обращалась к многим, но именно Нона стала моим спасением. Она все сказала, как есть и уверенно пообещала помочь. Муж вернулся и мы снова счастливы. Хотела просто поблагодарить Нону и оставить отзыв. Если кому-то нужно — обращайтесь, она настоящая волшебница! Контакт — 8-928-256-14-71.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 668 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова