Как я понял за комуналку и продукты платит ваш муж, в отпуск тоже за его счёт. И ещё денег вам на карманные расходы не даёт. Вот же козёл. Я охреневаю с таких дамочек. Ещё небось в его квартире живёте да? А свои деньги вы бедняжка только на себя любимую тратите да? Действительно, надо разводиться, осободите дорогу нормальной женщине, которая будет уважать своего мужа, а он будет ей платить и обьятиями и поцелуями и заботой. Дочку вот только жалко. То что друг его кинул это конечно его проблемы, пусть с ним разбирается. Но хорошая жена всегда поддержит мужа а не будет высасывать из него деньги на себя.
Вместе 11 лет. В браке почти 7 лет. Дочке - 5, 5 лет. Если у меня возникают какие-то мелкие проблемы, типа проколола колесо и т. д., меня выручали друзья семьи. У него то футбол, то хоккей, то ещё что-то . В финансовом плане от него не завишу, наоборот, он считает, что я на себя слишком много трачу. Хотя у него не допросишься денег, он опять же называет это «твои проблемы".
Еду старается покупать только то, что ему надо. Деньги свои на карманные расходы не даёт - я вообще не знаю о его деньгах ничего. Год назад взял втихаря от меня кредит для друга, но с моего приложения. Я, естественно, была зла, уже стала подавать на развод, но мама остановила. В итоге кредит друг сразу перестал платить, я заставила мужа платить вместо друга, чтобы у меня история не испортилась. Он платит, но каждый раз упреки, что у него нет денег из-за этого кредита, хотя сам виноват же!
Вот опять скоро день кредита и он опять выносит мне мозг, что он не может его платить и коммуналку. Кредит кончится только через полгода, но я уже слышу о том, что теперь мы и в отпуск не поедем, так как я заставляю его платить, короче, он мне доставил столько проблем! Что я уже не знаю, как мне жить дальше. #муж #брак #финансы