Парень на подиуме женского турнира по художественной гимнастике
Марко Руис - испанец, которого допустили к участию в женском турнире по художественной гимнастике завоевал бронзовую медаль в упражнении с булавами. Остановите землю, я сойду...
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?160 ответов
- Рожают чтобы не работать197 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну во-первых, в худ.гимнастике однозначно преимущества у женщин, потому что они более пластичные от природы и более гибкие. так что парень молодец, действительно достоин медали если смог наряду с гимнастками выступать
Гость
Всё просто. В планах глобалистов стереть понятия пола у человека. 30-50 лет и на западе все станут бесполые, т.е. пол то у них будет, но они не будут относить себя к своему биологическому полу
Гость
Он(а) - ***, который родился мужчиной, но хочет себе поменять пол на женский? Или просто мужчина?) Если первый вариант, то ничего удивительного, таких случаев уже много в женском спорте.
Гость
ну во-первых, в худ.гимнастике однозначно преимущества у женщин, потому что они более пластичные от природы и более гибкие. так что парень молодец, действительно достоин медали если смог наряду с гимнастками выступать
Я это посмотрела. Боже, он похож на кузнечика-инвалида. У меня КМС по художественной гимнастике, понимаю немного систему оценок. Я не могу представить, чем провинилась спортсменка, занявшая 4 место, за что этому существу могли дать столько баллов, чтоб оно вылезло на 3 место. Эти нетянущиеся стопы, отсутствие равновесия в стойках, тихий ужас. Даже не представляю, судьи должны были просто закрыть глаза на это всё.
Гость
Я это посмотрела. Боже, он похож на кузнечика-инвалида. У меня КМС по художественной гимнастике, понимаю немного систему оценок. Я не могу представить, чем провинилась спортсменка, занявшая 4 место, за что этому существу могли дать столько баллов, чтоб оно вылезло на 3 место. Эти нетянущиеся стопы, отсутствие равновесия в стойках, тихий ужас. Даже не представляю, судьи должны были просто закрыть глаза на это всё.
не скажу ничего по поводу оценки, но на каких основаниях вы берете на себя право называть незнакомого вам человека существом? вы тоже существо?
Гость
Вранье
Может дань моде? Как на евровидение не тот кто хорошо поет, а тот кто ... и дальше что угодно политика, внешний вид и т.д. Но только не голос.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 511 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Поехали? — Словения1 ответ
- Авто для мужа4 ответа
- Богохульство ли это?8 ответов
- Кому на Руси жить хорошо?5 ответов
- Ко мне пристают люди3 ответа
- Боюсь ходить по улицам одна14 ответов
- В ВуменРу одни мужчины?122 ответа
- Облапал мужик9 ответов
- Аргентина для переезда из Западной Европы логична?18 ответов