Все мои одноклассницы за редким исключением выглядят старше
Васёна
[1429455813]
Али- баба
Вы забыли где находитесь? Здесь все поголовно молодые и красивые...хоть в 40, хоть в 50.
Главное, что твоя жена всех милее....
Мечта
[3827101191]
Откройте любую инсту девицу , все 17-20 летние, выглядят на 37 хорошие. Особенно те которые переделанные, губы сделали скулы носик отпилили. Вот там сразу +7 лет А если и ещё макияж сильный на лице, то все 10+
А я и радуюсь)) Она выглядит на свой возраст. Стареть надо с достоинством
Каждый живет, как хочет. .и нечего всех остальных унижать!
Гость
[1382763156]
Автор, Вы вообще в курсе, что есть сельское хозяйство? Что люди в глубинках на солцнепеке, в ветер, и в лютый мороз трудятся? Как Вы думаете, физический труд в любую погоду при любом состоянии влияет на внешность?
Васёна
[1429455813]
Гость
Автор, Вы вообще в курсе, что есть сельское хозяйство? Что люди в глубинках на солцнепеке, в ветер, и в лютый мороз трудятся? Как Вы думаете, физический труд в любую погоду при любом состоянии влияет на внешность?
Я бы не сказала, что там все старые... А вот в 19м веке да.
Гость
[1382763156]
А еще, автор, люди живут в зонах боевых действий. Просто посмотрите на лица ровесников в привычной жизни и тех, кто прошел через испытания. Посмотрите на фотографии Ваших молодых предков после ВОВ.
Васёна
[1429455813]
Гость
А еще, автор, люди живут в зонах боевых действий. Просто посмотрите на лица ровесников в привычной жизни и тех, кто прошел через испытания. Посмотрите на фотографии Ваших молодых предков после ВОВ.