Какие чувства у вас вызывает если на улице пьяная в слюни женщина?
Просто вечер поздно, стоит держится за забор, от нее стоит фен алкоголя. Видно приличная ухоженная не бомжиха , и не спитая алкашня .Просто в слюни не может идти не че не понимает . Какие у вас чувства вызывает такая женщина?
Андрю
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Свиньи те люди которые отпустили её одну в таком состоянии.
Гость
Какие она должна вызывать чувства? У меня был бы только страх, что с ней что-то сделали или могут сделать пьяной
Гость
Поздно вечер, если тем более зима - стоит узнать, где она живет и вызвать такси или взять ее телефон, позвонить родственникам. Зимой и умереть можно в сугробе пьяным
Гость
Недавно видела именно в слюни, но она сидела на перилах возле магазина, с расслабленно-дебильным лицом, и возле нее так дерьмищем жидким воняло... Ужас, конечно. Одета была средне, бомжом тоже не назвать. Удивление, о чем они думают вообще, что выходят на улицу, гадят под себя и чтоб другие нюхали еще это все? 🤔
Гость
Иди помоги женщине, зачем темы строчишь? Пьяную увезут - очнется в притоне, или ограбят, изнасилуют.
Гость
Конечно восхищение.
Гость
какие чувства, какие чувства
только вопрос - где у нее подходящее отверстие
только вопрос - где у нее подходящее отверстие
Гость
Улыбку
Понятно, на работе праздновала что-то
Помню в автобус ввалился мужчина очень приличный интеллигентный, в кашне - лыка не вязал. Причем вел себя прилично. Причем там рядом администрация района находится - думаю оттуда. Народ поулыбался потом, все всё поняли
Понятно, на работе праздновала что-то
Помню в автобус ввалился мужчина очень приличный интеллигентный, в кашне - лыка не вязал. Причем вел себя прилично. Причем там рядом администрация района находится - думаю оттуда. Народ поулыбался потом, все всё поняли
Гость
Вот именно о таких думаю что что-то ужасное случилось. Главное стобы не спилась потом
Гость
Недавно видела именно в слюни, но она сидела на перилах возле магазина, с расслабленно-дебильным лицом, и возле нее так дерьмищем жидким воняло... Ужас, конечно. Одета была средне, бомжом тоже не назвать. Удивление, о чем они думают вообще, что выходят на улицу, гадят под себя и чтоб другие нюхали еще это все? 🤔
С перил можно eбнутся затылком и каюк, а ты видимо хорошо отличаешь форму г0вна по его запаху, специалист в этом вопросе
Гость
Отвращение как и у всех.
Не хочу признаваться
Я видела такую картину давно, ещё учась в школе, возвращалась домой с доп занятий поздно вечером. Девушка в осеннем пальто и босиком (!!!) а на улице не лютая зима но около нуля. Алкоголем несло и даже слова говорила через паузы. Спросила у меня дорогу к дому за пару кварталов и пошла. Я тогда была просто в шоке, не помогла, т к испугалась сама. Надеюсь с ней ничего не случилось..
Гость
Мне становится за нее страшно, ее могут изнасиловать или ограбить.
Гость
ни разу не видела такого
Гость
Я не видела никогда пьяных женщин на улице. Мужчин - полно, которые падают, или дерутся, или просто спят на лавке или в сугробе.
Гость
С перил можно eбнутся затылком и каюк, а ты видимо хорошо отличаешь форму г0вна по его запаху, специалист в этом вопросе
Так же, как различают запах алкоголя, тк бывает по улицам намеренно ходят актеры, подставные люди, чтобы производить впечатление на других
Хотя несет от них или нет, лучше помнить все равно, что такие тоже бывают
Хотя несет от них или нет, лучше помнить все равно, что такие тоже бывают
Чаем с молоком напоить да спать уложить. И выслушать, что произошло.и чем могу помочь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 135 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя10 ответов
- 40 лет достаточно для жизни18 ответов
- Как вам новость про валдберис?100 ответов
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире3 ответа
- Кто красивее и добрее?1 ответ
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги13 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?6 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?8 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Правда, что жить одному очень тяжело?258 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы103 ответа
- Как вам новость про валдберис?100 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- Яж мать во дворе49 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?36 ответов
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений34 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?33 ответа
- Не реально найти спутника жизни32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема