Гость
Статьи
Проблемы с Apple ID в …

Проблемы с Apple ID в App Store

Здравствуйте, очень прошу помочь с проблемой. В сервис пока обращаться не рискую, может, проблему можно решить самостоятельно. К сути, когда я хочу обновить условный Ozon/Telegram, то эпп стор просит ввести пароль к эпл айди, но в этом окне как айди указано название моей электронной почты. Ладно, ввожу пароль – ошибка. Изменяю пароль, вроде все хорошо, но как только я с обновленным паролем вновь пытаюсь обновить приложение, эп стор снова запрашивает пароль к неправильному эпл айди. С чего он так решил, я понять не могу. Сразу говорю, интернет хороший, впн выключен. Подскажите, что можно сделать, а то хожу с кирпичом вместо телефона:(
#Iphone #AppleID #AppStore #Техника #Пароль
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Создайте почту на Айклауд и замените в яблоке на новую почту . Возможно у вас Гугл почта . Там какие то изменения вроде появились .
Гость
У Вас нет возможности подойти в магазин Эппл?там могут помочь,я с похожими вопросами подходила
Гость
Гость
У Вас нет возможности подойти в магазин Эппл?там могут помочь,я с похожими вопросами подходила
Бабка, ты совсем уже кукухой поехала??? В России НЕТ магазинов Apple. И не было никогда.
Гость
Гость
Бабка, ты совсем уже кукухой поехала??? В России НЕТ магазинов Apple. И не было никогда.
Дед,если тебе не на что взять и ремешок от эппл и не знаешь эти магазины,это ни о чем не говорит.
Гость
Гость
Дед,если тебе не на что взять и ремешок от эппл и не знаешь эти магазины,это ни о чем не говорит.
Идио⁣⁣⁣⁣тко туп⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ор⁣⁣⁣⁣⁣⁣ылая. Еще раз, с учётом твоей неадекватности - в России никогда не было магазинов Appie Store.
Гость
Гость
Идио⁣⁣⁣⁣тко туп⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ор⁣⁣⁣⁣⁣⁣ылая. Еще раз, с учётом твоей неадекватности - в России никогда не было магазинов Appie Store.
Еще раз для таких идиотов повторюсь-не знаешь,где купить эппл и куда с ними обращаться-молчи в тряпочку.
Гость
Гость
Еще раз для таких идиотов повторюсь-не знаешь,где купить эппл и куда с ними обращаться-молчи в тряпочку.
а я вы зря грубите, это правда, в России НИКОГДА (и до СВО) не было официальных магазинов яблока) Да, эпплы продают все кому не лень, от ДНС до сотовик и озон, ввозят сертифицированные телефоны и пр, но официальных магазинов нет и не было
Гость
Гость
а я вы зря грубите, это правда, в России НИКОГДА (и до СВО) не было официальных магазинов яблока) Да, эпплы продают все кому не лень, от ДНС до сотовик и озон, ввозят сертифицированные телефоны и пр, но официальных магазинов нет и не было
Я очень не люблю грубить,но что хорошего можно сказать такому существу?а про магазины-я подзабыла название,кажется,re store называется,там эппловская техника продается и обслуживается,сама не раз заходила,но вот название,действительно,не помню)просто иду в привычное место
Гость
Гость
Я очень не люблю грубить,но что хорошего можно сказать такому существу?а про магазины-я подзабыла название,кажется,re store называется,там эппловская техника продается и обслуживается,сама не раз заходила,но вот название,действительно,не помню)просто иду в привычное место
Они как бы дилеры - re store . Не официалы. Бутман основал . Так же можно и других не таких известных посредников найти . Официальных магазинов у нас нет
Гость
Гость
Они как бы дилеры - re store . Не официалы. Бутман основал . Так же можно и других не таких известных посредников найти . Официальных магазинов у нас нет
Так здесь важен результат)в таком магазине сотрудник лучше знает эту марку и лучше сможет помочь с такой техникой.вопрос-то был не про официальный магазин,а про часы эпловские)я со своими именно в такой магазин обращаюсь
Да, сейчас столько проблем с оплатой сайтов зарубежных и наш родной App Store тоже попал под раздачу, я сейчас выкручиваюсь только с помощью сервиса oplata.guru. Оплата проходит без проблем, но если вдруг что-то виснет, то поддержка на связи 24/7. Может кому пригодится, пользуйтесь)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 855 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова