Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Создайте почту на Айклауд и замените в яблоке на новую почту . Возможно у вас Гугл почта . Там какие то изменения вроде появились .
Гость
У Вас нет возможности подойти в магазин Эппл?там могут помочь,я с похожими вопросами подходила
Гость
Еще раз для таких идиотов повторюсь-не знаешь,где купить эппл и куда с ними обращаться-молчи в тряпочку.
а я вы зря грубите, это правда, в России НИКОГДА (и до СВО) не было официальных магазинов яблока) Да, эпплы продают все кому не лень, от ДНС до сотовик и озон, ввозят сертифицированные телефоны и пр, но официальных магазинов нет и не было
Гость
а я вы зря грубите, это правда, в России НИКОГДА (и до СВО) не было официальных магазинов яблока) Да, эпплы продают все кому не лень, от ДНС до сотовик и озон, ввозят сертифицированные телефоны и пр, но официальных магазинов нет и не было
Я очень не люблю грубить,но что хорошего можно сказать такому существу?а про магазины-я подзабыла название,кажется,re store называется,там эппловская техника продается и обслуживается,сама не раз заходила,но вот название,действительно,не помню)просто иду в привычное место
Гость
Я очень не люблю грубить,но что хорошего можно сказать такому существу?а про магазины-я подзабыла название,кажется,re store называется,там эппловская техника продается и обслуживается,сама не раз заходила,но вот название,действительно,не помню)просто иду в привычное место
Они как бы дилеры - re store . Не официалы. Бутман основал . Так же можно и других не таких известных посредников найти . Официальных магазинов у нас нет
Гость
Они как бы дилеры - re store . Не официалы. Бутман основал . Так же можно и других не таких известных посредников найти . Официальных магазинов у нас нет
Так здесь важен результат)в таком магазине сотрудник лучше знает эту марку и лучше сможет помочь с такой техникой.вопрос-то был не про официальный магазин,а про часы эпловские)я со своими именно в такой магазин обращаюсь
Да, сейчас столько проблем с оплатой сайтов зарубежных и наш родной App Store тоже попал под раздачу, я сейчас выкручиваюсь только с помощью сервиса oplata.guru. Оплата проходит без проблем, но если вдруг что-то виснет, то поддержка на связи 24/7. Может кому пригодится, пользуйтесь)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 189 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Как помочь человеку, который сам этого не хочет?Нет ответов
- Перенос замены паспорта МВД МФЦНет ответов
- Почему ночью совершаются преступления?5 ответов
- Как избавиться от бывших знакомых ?20 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Вера в завтра5 ответов
- Куда исчезли винишко-тян и винишко-куны?2 ответа
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
- Кому в Китае жить хорошо ..25 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Как избавиться от бывших знакомых ?21 ответ
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж12 ответов
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?10 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Некомпетентные службы в регионах8 ответов
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Самокат угроза безопасности или просто удобство?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#Iphone #AppleID #AppStore #Техника #Пароль