ЧуднОй сон. Расскажу часть сна, удивившую саму меня невероятно, так как в реале я на эту тему вообще не размышляла и для меня мои же размышления во сне стали после пробуждения открытием. 😊
Я оказалась в королевском дворце с двумя английскими принцессами. Мы вели «светскую» беседу и одна из принцесс задала мне такой вопрос: «как ты относишься к курящим людям?» И вот мой ответ: «Мне их очень жалко. Не живущих на земле, а умерших! Потому что, не успев отвыкнуть от этой привычки – их души очень мучаются на том свете. Потому что там табака, сигарет – нет. И им очень тяжко жить на том свете со своим желанием покурить, которое они не могут реализовать.» Причём, говоря это – я всё видела на духовном плане, то есть не придумывала что-то, а именно рассказывала, как вижу. Когда проснулась, очень удивилась, потому что (сама не курящая) к курящим людям отношусь спокойно, знаю, что многие доживают со своей привычкой и до ста лет. А вот про астрал, духовный мир и духовные «страсти» в таком направлении даже не задумывалась.
а проснувшись? что думаете? Сохраняют ли " души умерших" желания поесть? Попить кофе? Пописать? Книжку почитать? Вкусно поесть или вообще? Бывает ли им холодно или жарко? Что там есть, кроме табака?
Васса
[4098463227]
Захария
а проснувшись? что думаете? Сохраняют ли " души умерших" желания поесть? Попить кофе? Пописать? Книжку почитать? Вкусно поесть или вообще? Бывает ли им холодно или жарко? Что там есть, кроме табака?
Расскажу часть сна, удивившую саму меня невероятно, так как в реале я на эту тему вообще не размышляла и для меня мои же размышления во сне стали после пробуждения открытием. 😊
Я оказалась в королевском дворце с двумя английскими принцессами. Мы вели «светскую» беседу и одна из принцесс задала мне такой вопрос: «как ты относишься к курящим людям?»
И вот мой ответ: «Мне их очень жалко. Не живущих на земле, а умерших! Потому что, не успев отвыкнуть от этой привычки – их души очень мучаются на том свете. Потому что там табака, сигарет – нет. И им очень тяжко жить на том свете со своим желанием покурить, которое они не могут реализовать.»
Причём, говоря это – я всё видела на духовном плане, то есть не придумывала что-то, а именно рассказывала, как вижу.
Когда проснулась, очень удивилась, потому что (сама не курящая) к курящим людям отношусь спокойно, знаю, что многие доживают со своей привычкой и до ста лет. А вот про астрал, духовный мир и духовные «страсти» в таком направлении даже не задумывалась.