Я могу любить себя лучше
Опрос
Мы можете любить себя больше чем партнер
ПрактичнаяРомантичная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
самолюбие страшный грех
Ведующая мать
👏👏👏
Гость
нафига тебе цветы?
Гость
Нет, мне нужно, чтобы муж меня любил. Себя любить мне неинтересно.
Гость
Самолюбия нет в смертных грехах, там: 1 Похоть 2 Чревоугодие 3 Жадность 4 Лень
5 Гнев 6 Зависть 7 Гордыня
5 Гнев 6 Зависть 7 Гордыня
ты права это не смертный грех, но самый страшный, поскольку его до конца не искоренить, а это сын гордости. если с молоду его взращивать, то выйдет нефига себе гордыня, что сам дьявол будет хлопать в ладоши
Есть в словах правда, только я ей так и не научилась. Это как в анекдоте, что женщина может всё сама, но не дай Б-г так жить. С точки зрения финансов, конечно, надо полагаться только на себя, не понимаю почему всегда мужей богатых желают, зачем? лучше быть самой богатой)) а вот с точки зрения любви, то я, к сожалению, нуждаюсь в ком-то. Наверное, это от низкой самооценки и прочих вещей, себя любить надо уметь, тогда и другие к тебе по другому будут относиться, но я не особо умею...
ПрактичнаяРомантичная
ты права это не смертный грех, но самый страшный, поскольку его до конца не искоренить, а это сын гордости. если с молоду его взращивать, то выйдет нефига себе гордыня, что сам дьявол будет хлопать в ладоши
Что делать, если партнёр не любит? Что делать, если я вот такая, допустим как тут пишут "раз никто не любит, значит ты баба ущербная". Может я и ущербная, что ж мне без любви жить??? Я считаю, если никто не даёт мне любви, значит я должна сама себя любить. Никто не покупает подарки - подарю сама себе.
Или что не так в этой философии?
Гость
Что делать, если партнёр не любит? Что делать, если я вот такая, допустим как тут пишут "раз никто не любит, значит ты баба ущербная". Может я и ущербная, что ж мне без любви жить??? Я считаю, если никто не даёт мне любви, значит я должна сама себя любить. Никто не покупает подарки - подарю сама себе.
Слишком много накидала, во первых тебя любит Бог, во вторых если ты это понимаешь, то скидываешь с себя оковы. Но скинуть оковы не так просто, нужно много трудов, выбирай сама, служить шафкам или быть свободной от человеков.
ПрактичнаяРомантичная
Слишком много накидала, во первых тебя любит Бог, во вторых если ты это понимаешь, то скидываешь с себя оковы. Но скинуть оковы не так просто, нужно много трудов, выбирай сама, служить шафкам или быть свободной от человеков.
Если бог меня любит то он хочет чтобы мне было хорошо, а хорошо мне когда я здорова, свободна и с радующими меня подарками, бог не против чтобы я сама себе все это делала
Про скидывание оков не поняла абсолютно. Какие шавкам я служу или нет непонятно ничего.
Про скидывание оков не поняла абсолютно. Какие шавкам я служу или нет непонятно ничего.
Гость
Если бог меня любит то он хочет чтобы мне было хорошо, а хорошо мне когда я здорова, свободна и с радующими меня подарками, бог не против чтобы я сама себе все это делала
когда Бог будешь писать с большой буквы, тогда поймешь
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 250 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?2 ответа
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город6 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..70 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..70 ответов
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого ещё так было? Кто расстался и стал счастливее??