Я не лучшая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я,надеюсь ты не спала с ним. Эбать он да ун у тебя. Мало того что потяганный, так еще и рассказал про секс с другой, даже с местами и датами.
Бросай это чу,чело и найди себе нормального, лампового девственника.
А этого пусть подберет какая то терпила или потаскуха.
Бросай это чу,чело и найди себе нормального, лампового девственника.
А этого пусть подберет какая то терпила или потаскуха.
Жесть
Девственник лучше. Это как б/у автомобиль с проперженными сиденьями в котором перед лобовым стеклом подвесили ароматическую вонючку, чтобы скрыть запах пердежа и новый авто с салона с запахом новой кожи. Это как новое платье и платье с магазина секонд хенд. Как ваша кружка и чья-то чужая из которой неизвестно кто пил.
Выбирай лучше никем не юзанного девственника, незалапанного чьими либо потными шалавливыми рученками и не заслюнявленного чужими заразными слюнями. Есть две большие разницы между чистым поцелуем девственника и поцелуем шлюхана, который мог кого-то грязно ублажать своими губами и языком, до вас.
Выбирай лучше никем не юзанного девственника, незалапанного чьими либо потными шалавливыми рученками и не заслюнявленного чужими заразными слюнями. Есть две большие разницы между чистым поцелуем девственника и поцелуем шлюхана, который мог кого-то грязно ублажать своими губами и языком, до вас.
Гость
Если мужик денег не даёт и не содержит то кидай этот мусор
Гость
Девственник лучше. Это как б/у автомобиль с проперженными сиденьями в котором перед лобовым стеклом подвесили ароматическую вонючку, чтобы скрыть запах пердежа и новый авто с салона с запахом новой кожи. Это как новое платье и платье с магазина секонд хенд. Как ваша кружка и чья-то чужая из которой неизвестно кто пил.
+1
Именно так
Именно так
Гость
Эхх, щас бы девственника лампового, потрахаться под пледиком ☺️
Гость
пожалуйста, давайте без шуток и тд. правда нужен совет, я дура или его надо бросать..
Лавровый Лист
..он рассказал и где, и дату и тд!!
Нужно было бежать от него. Затыкая уши руками.
Нужно было бежать от него. Затыкая уши руками.
Жесть
Выбирайте девственника, для который вы будете первой. Если вы бедете для него единственной, значит будете и лучшей. Хотя бы потому, что не с кем будет сравнить.
Жесть
Прежде всего дело в душевной чистоте. Да и не только душевной. Люди болеют всякими болячками. А потаскун может их понацеплять как бродячая собака блох.
Форум: Семья
Всего: 486 579 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей3 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?8 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?17 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей14 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена457 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит159 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник51 ответ
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
расстались, и через 2!!(а мне врал что прошло уже полгода) мать его месяца познакомился со мной, быстро начали встречаться
как оказалось водил в меня в тот же кинотеатр и тд…
то есть я для него точно такая же, или даже хуже..(не особенная, у него все «ЭТО» уже было)
он у меня первый, до него не целовалась с парнем.
я хочу расстаться, не могу думать что я хуже кого-то
что вы думаете? #отношения