Я не лучшая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я,надеюсь ты не спала с ним. Эбать он да ун у тебя. Мало того что потяганный, так еще и рассказал про секс с другой, даже с местами и датами.
Бросай это чу,чело и найди себе нормального, лампового девственника.
А этого пусть подберет какая то терпила или потаскуха.
Бросай это чу,чело и найди себе нормального, лампового девственника.
А этого пусть подберет какая то терпила или потаскуха.
Жесть
Девственник лучше. Это как б/у автомобиль с проперженными сиденьями в котором перед лобовым стеклом подвесили ароматическую вонючку, чтобы скрыть запах пердежа и новый авто с салона с запахом новой кожи. Это как новое платье и платье с магазина секонд хенд. Как ваша кружка и чья-то чужая из которой неизвестно кто пил.
Выбирай лучше никем не юзанного девственника, незалапанного чьими либо потными шалавливыми рученками и не заслюнявленного чужими заразными слюнями. Есть две большие разницы между чистым поцелуем девственника и поцелуем шлюхана, который мог кого-то грязно ублажать своими губами и языком, до вас.
Выбирай лучше никем не юзанного девственника, незалапанного чьими либо потными шалавливыми рученками и не заслюнявленного чужими заразными слюнями. Есть две большие разницы между чистым поцелуем девственника и поцелуем шлюхана, который мог кого-то грязно ублажать своими губами и языком, до вас.
Гость
Если мужик денег не даёт и не содержит то кидай этот мусор
Гость
Девственник лучше. Это как б/у автомобиль с проперженными сиденьями в котором перед лобовым стеклом подвесили ароматическую вонючку, чтобы скрыть запах пердежа и новый авто с салона с запахом новой кожи. Это как новое платье и платье с магазина секонд хенд. Как ваша кружка и чья-то чужая из которой неизвестно кто пил.
+1
Именно так
Именно так
Гость
Эхх, щас бы девственника лампового, потрахаться под пледиком ☺️
Гость
пожалуйста, давайте без шуток и тд. правда нужен совет, я дура или его надо бросать..
Лавровый Лист
..он рассказал и где, и дату и тд!!
Нужно было бежать от него. Затыкая уши руками.
Нужно было бежать от него. Затыкая уши руками.
Жесть
Выбирайте девственника, для который вы будете первой. Если вы бедете для него единственной, значит будете и лучшей. Хотя бы потому, что не с кем будет сравнить.
Жесть
Прежде всего дело в душевной чистоте. Да и не только душевной. Люди болеют всякими болячками. А потаскун может их понацеплять как бродячая собака блох.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?146 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...127 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?98 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
расстались, и через 2!!(а мне врал что прошло уже полгода) мать его месяца познакомился со мной, быстро начали встречаться
как оказалось водил в меня в тот же кинотеатр и тд…
то есть я для него точно такая же, или даже хуже..(не особенная, у него все «ЭТО» уже было)
он у меня первый, до него не целовалась с парнем.
я хочу расстаться, не могу думать что я хуже кого-то
что вы думаете? #отношения