Лучшая подруга парня влюблена в него
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Там и отсюда
Послать сразу же. Есть коллеги, есть приятели, но друзьями мужчина и девушка наедине быть не могут. Парень не станет дружить и проводить время с девушкой (тем более фотки делать) с "подругой", которая сексуально ему непривлекательна. Пообсуждать что-то в интернете с периодичностью раз в неделю\месяц ещё нормально. Но поддерживать связь на регулярной основе, ещё и вживую - бред.
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Виновата ли я4 ответа
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты112 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понравился мне один МЧ, начали очень много общаться и проводить время. Сейчас состоим в отношениях. По его словам, кроме меня из девушек почти не общается ни с кем, кроме... Той самой лучшей подруги, которая была до меня. От её (получается, нашей общей) подруги узнала, что та в него влюблена, но "очень счастлива за нас"))) Сам парень "великий слепой" - "Мы с ней говорили о личной жизни, она сказала, что ей нравится другой", "Мы обсуждали наши границы, у нас точно ничего нет". Они обсуждают всё на свете, в том числе очень много личного, ставят аватарки друг с другом. Но при этом до наших отношений весь коллектив думал, что они встречаются, (парень, конечно же, без понятия, почему) + она очень активно к нему клеится и по сей день (ныть ему о том, что у неё нет парня и просить помочь ей его найти - конечно не намёк, что Вы). Говорит, что она ему, как один из его друзей-парней.
Подскажите, что делать в такой ситуации? Ему пока не говорила и доказательств не предъявляла (общая с ней подруга скидывала переписку), что он ей нравится. Говорить ли ему? Ставить ли ультиматум? Оставить всё как есть - мол, пусть общаются? Или послать сразу же, без выяснения отношений? #подруга