Как пережить расставание с парнем?
Около двух месяцев назад расстались с парнем. И я не смогла пережить это расставание. Я сильно переживала, нервничала. В общем, не смогла справиться с этой ситуацией. И теперь у меня не проходит чувство переживания, тревоги. Я стараюсь не думать о нашем расстовании, жить дальше, но организм сам накатывает переживательные чувства. На фоне этого у меня пропал аппетит, настроение, появилась боль в некоторых частях тела. Прохожу лечение у невролога. На начальных этапах лечения мне стало легче, а неделю назад опять все вернулось. И я не знаю что делать. Я не могу и не хочу так жить. Уже в поиске хорошего психотерапевта, так как подозреваю у себя депрессию или тревожное расстройство. Кто был в подобной ситуации, подскажите пожалуйста, как вы справились с этим? #расставание
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На хрен тебе ср@ное мужичье. Если не даёт денег и не продвигает по карьере. То зачем ку@носец нужен? Не понимаю баб 😒
Гость
Загрузить мозг новой инфой, впечатлениями. Через год отпустит. Не переживай, все это прошли.
Гость
Ты себя лучше полюби. Хватит жалеть себя.
Гость
Разве может быть депра из за всего лишь мужика?
Расставание с мужиком это же не трагедия и даже не драма, мелочи жизни
Расставание с мужиком это же не трагедия и даже не драма, мелочи жизни
Гостья
Меня бросил парень, когда мне было 19. Встречались 1.5 года, первая любовь была) Поревела 2 недели и стала на свидания с молодыми людьми ходить. Там как раз лето было, классная погода. А ещё через 2 недели бывший объявился, хотел вернуть отношения. Но я все переосмыслила и решила, что мне это уже не нужно)
Он потом ещё лет 5 все хотел быть со мной, был на низком старте. На данный момент прошло уже 10 лет. А год назад он хотел мне через подругу подарок на ДР сделать. Но я отказалась)
Он потом ещё лет 5 все хотел быть со мной, был на низком старте. На данный момент прошло уже 10 лет. А год назад он хотел мне через подругу подарок на ДР сделать. Но я отказалась)
Гость
Все это прошли наверное. Сложно ,больно но вы сами можете убыстрить это. Много гуляйте через не хочу. Никаких вещей которые напоминают о нем музыка подарки все выкинуть. И начать встречатся с молодыми людьми.
Как долго вы встречались?
Светик
мне после такого случая помог психолог прийти в себя. иначе мне кажется не получится. остальное все слишком временным решением оказалось. ну и я на постоянке по сей день ради собственного спокойствия принимаю В-комплекс эвалар легкодоступных витаминов, они мне очень помогают не нервничать по пустякам. а то после расставания нервная система пришла в негодность
Гость
Сейчас в таком же состоянии, 6,5 лет в никуда
Форум: Семья
Всего: 484 809 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Как обезопасить себя перед разводом7 ответов
- Как ее вернуть в семью?37 ответов
- Поссорились сильно с женой9 ответов
- Хочу уйти от семьи7 ответов
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ
- Муж некрасивый10 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок24 ответа
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?19 ответов
- Кто более финансово грамотный: вы или муж/жена?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка102 ответа
- Невестка не дает видеться с внуком52 ответа
- Зачем нужны отчимы детям ??38 ответов
- Как ее вернуть в семью?37 ответов
- Как заставить мужа нанять домработницу?30 ответов
- Обидно из-за того, что сестре доставалось всё самое лучшее, но у неё нет чувства благодарности к матери и отчиму29 ответов
- Муж требует равной оплаты расзодов от меея и сына-аутиста29 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок24 ответа
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?19 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема