Как пережить расставание с парнем?
Около двух месяцев назад расстались с парнем. И я не смогла пережить это расставание. Я сильно переживала, нервничала. В общем, не смогла справиться с этой ситуацией. И теперь у меня не проходит чувство переживания, тревоги. Я стараюсь не думать о нашем расстовании, жить дальше, но организм сам накатывает переживательные чувства. На фоне этого у меня пропал аппетит, настроение, появилась боль в некоторых частях тела. Прохожу лечение у невролога. На начальных этапах лечения мне стало легче, а неделю назад опять все вернулось. И я не знаю что делать. Я не могу и не хочу так жить. Уже в поиске хорошего психотерапевта, так как подозреваю у себя депрессию или тревожное расстройство. Кто был в подобной ситуации, подскажите пожалуйста, как вы справились с этим? #расставание
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На хрен тебе ср@ное мужичье. Если не даёт денег и не продвигает по карьере. То зачем ку@носец нужен? Не понимаю баб 😒
Гость
Загрузить мозг новой инфой, впечатлениями. Через год отпустит. Не переживай, все это прошли.
Гость
Ты себя лучше полюби. Хватит жалеть себя.
Гость
Разве может быть депра из за всего лишь мужика?
Расставание с мужиком это же не трагедия и даже не драма, мелочи жизни
Расставание с мужиком это же не трагедия и даже не драма, мелочи жизни
Гостья
Меня бросил парень, когда мне было 19. Встречались 1.5 года, первая любовь была) Поревела 2 недели и стала на свидания с молодыми людьми ходить. Там как раз лето было, классная погода. А ещё через 2 недели бывший объявился, хотел вернуть отношения. Но я все переосмыслила и решила, что мне это уже не нужно)
Он потом ещё лет 5 все хотел быть со мной, был на низком старте. На данный момент прошло уже 10 лет. А год назад он хотел мне через подругу подарок на ДР сделать. Но я отказалась)
Он потом ещё лет 5 все хотел быть со мной, был на низком старте. На данный момент прошло уже 10 лет. А год назад он хотел мне через подругу подарок на ДР сделать. Но я отказалась)
Гость
Все это прошли наверное. Сложно ,больно но вы сами можете убыстрить это. Много гуляйте через не хочу. Никаких вещей которые напоминают о нем музыка подарки все выкинуть. И начать встречатся с молодыми людьми.
Как долго вы встречались?
Светик
мне после такого случая помог психолог прийти в себя. иначе мне кажется не получится. остальное все слишком временным решением оказалось. ну и я на постоянке по сей день ради собственного спокойствия принимаю В-комплекс эвалар легкодоступных витаминов, они мне очень помогают не нервничать по пустякам. а то после расставания нервная система пришла в негодность
Гость
Сейчас в таком же состоянии, 6,5 лет в никуда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 589 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мужчины цветочка не подарят..(ВН)Нет ответов
- Ревность из-за отношения парня к его маме1 ответ
- Притягиваю всех… кроме парней2 ответа
- Мужчины оскорбляют и унижают девственниц4 ответа
- Женщина с ребёнком10 ответов
- Не могу забыть бывшего, тоскую оченьНет ответов
- Расставание с парнем после длительных отношений1 ответ