Какую девушку возьмете замуж?
Какими качествами она должна обладать, как выглядеть, чтобы покорить ваше сердце, современные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет предопределенных критериев, влюбляешься в конкретного человека.
Гость
Должны преобладать так скажем истинные, исторические, ценности. То что ценилось в женщине всегда и во все времена, а не то что искусственно сейчас навязывается. Минимум партнеров до этого. Отсутствие прицепа. Девушка должна быть из хорошей полной семьи. Воспитанная и с моральными принципами и устоями. Стойкость к воздействию рекламы, общественного мнения, мнения подруг сми и ящика. Способность критически мыслить. Хорошее образование. Обучаемость. Умение готовить и содержать дом в чистоте. Верность и преданность. Семейность. Любовь к детям. Возможность зарабатывать деньги в случае непредвиденных обстоятельств. Самостоятельность. Чувство юмора. Внешние данные. Доброта, ласка. Умение вовремя заткнутся.
Генеральный директор Илюша
Внешность как у Шэрон Стоун. Рост, голубые глаза, цвет волос, сложение. Лет 25-30. Из полной традиционной семьи с нормальным доходом. Хорошая генетика и здоровье. Не приезжая, не лимита. Без феминизма и равноправия. Умеющая готовить, не выносящая мозг, ориентированная на семью и детей , а не на карьеру. К форумным прoшмaндовкам все это не относится, увы)
Гость
Должны преобладать так скажем истинные, исторические, ценности. То что ценилось в женщине всегда и во все времена, а не то что искусственно сейчас навязывается. Минимум партнеров до этого. Отсутствие прицепа. Девушка должна быть из хорошей полной семьи. Воспитанная и с моральными принципами и устоями. Стойкость к воздействию рекламы, общественного мнения, мнения подруг сми и ящика. Способность критически мыслить. Хорошее образование. Обучаемость. Умение готовить и содержать дом в чистоте. Верность и преданность. Семейность. Любовь к детям. Возможность зарабатывать деньги в случае непредвиденных обстоятельств. Самостоятельность. Чувство юмора. Внешние данные. Доброта, ласка. Умение вовремя заткнутся.
Слишком длинный список требований причем к мифической девушке.
Гость
Внешность как у Шэрон Стоун. Рост, голубые глаза, цвет волос, сложение. Лет 25-30. Из полной традиционной семьи с нормальным доходом. Хорошая генетика и здоровье. Не приезжая, не лимита. Без феминизма и равноправия. Умеющая готовить, не выносящая мозг, ориентированная на семью и детей , а не на карьеру. К форумным прoшмaндовкам все это не относится, увы)
Почему готовка на ней?
Гость
Это всё индивидуально. Могу говорить только за себя.
Ну мои требования могут быть специфичны, предупреждаю сразу.
Она должна быть Кореянкой.
У неё не должно быть наследственных болезней.
Внешне она должна соответствовать 9-10 летнему возрасту (и лицо и тело).
Реальный же возраст любой.
Она должна полностью разделять моё мировоззрение (Гедонизм-Маслоуизм)
У нас с ней должны быть общие интересы. (Любовь к К-ПОП, пению и танцам в особенности)
У нас должны быть совместимые характеры и бытовые привычки.
К моменту нашего знакомства она должна уже достигнуть своего потолка в плане самореализации и иметь устойчивое многолетнее желание посвятить ближайшие 15-20 совместному воспитанию и поднятию детей.
И естественно всё это должно быть не сейчас, а к тому моменту, когда я достигну потолка в самореализации и буду иметь устойчивое многолетнее желание посвятить ближайшие 15-20 лет совместному воспитанию и поднятию детей, а это будет ой как нескоро ведь у меня драконовские планы.
Ну в целом, в обобщённом виде это стандартный набор требований к жене/мужу:
1. Внешность на свой вкус
2. Одинаковое Мировоззрение
3. Общие интересы
4. Совместимость характеров
5. Совместимость в быту
6. Осознанное и устойчивое желание посвятить себя детям
Ну мои требования могут быть специфичны, предупреждаю сразу.
Она должна быть Кореянкой.
У неё не должно быть наследственных болезней.
Внешне она должна соответствовать 9-10 летнему возрасту (и лицо и тело).
Реальный же возраст любой.
Она должна полностью разделять моё мировоззрение (Гедонизм-Маслоуизм)
У нас с ней должны быть общие интересы. (Любовь к К-ПОП, пению и танцам в особенности)
У нас должны быть совместимые характеры и бытовые привычки.
К моменту нашего знакомства она должна уже достигнуть своего потолка в плане самореализации и иметь устойчивое многолетнее желание посвятить ближайшие 15-20 совместному воспитанию и поднятию детей.
И естественно всё это должно быть не сейчас, а к тому моменту, когда я достигну потолка в самореализации и буду иметь устойчивое многолетнее желание посвятить ближайшие 15-20 лет совместному воспитанию и поднятию детей, а это будет ой как нескоро ведь у меня драконовские планы.
Ну в целом, в обобщённом виде это стандартный набор требований к жене/мужу:
1. Внешность на свой вкус
2. Одинаковое Мировоззрение
3. Общие интересы
4. Совместимость характеров
5. Совместимость в быту
6. Осознанное и устойчивое желание посвятить себя детям
Гость
мне кажется, что спрашивать это у мужчин, у которых почему-то есть время и желание сидеть на этом форуме, не стоит) явно не лучшая выборка
Хлюпаньков
добавлю любовь к животным, иначе она жестокая, непригодная для семьи
Хлюпаньков
тоже такую ищу, но их очень мало и непонятно где водятся. а так по теме все расписал,красавчик👍
Гость
Которая с квартирой и работой с продуктами или алкоголем 😆
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 786 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей7 ответов
- Городские дамы добрее35 ответов
- Не могу понять что с моей жизнью2 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
- Люди, рождённые в 1980х22 ответа
- Как пережить переезд?13 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне11 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?156 ответов
- Вопрос атеистам61 ответ
- Как общаться с богатыми людьми?53 ответа
- Женщины за рулем вместо мужчин!49 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Городские дамы добрее36 ответов
- Стоит ли обычным людям поддерживать высшие разговоры с богатыми?32 ответа
- Нашли квартиру на вторичке28 ответов
- Люди, рождённые в 1980х22 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов
Следующая тема