Почему много ненависти к рожающим после 40-45
Часто при обсуждении таких тем всплывают негативные комментарии от женщин, которые родили раньше. Вы и старухи, и надо было раньше думать, и дети больные будут, и ребенку стыдно с матерью -старухой, и воспитать не сумеешь. Понятно, что люди всегда осуждают других, но здесь вообще непонятно что ими движет, ведь их позднородящие женщины не касаются #окружение #осуждения
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это твоё воспалённое воображение и не более того. Или, что скорее всего, просто необходимость написать разводку - платят же сдельно.
Гость
так никто и не рожает после 40-45, только мужики и чайлдфрики тут всем рассказывают, как это прекрасно и замечательно. естественно, врут.
Гость
Это твои больные фантазии, не более того
Гость
потому что пособия неполноценным платятся с налогов нормальных
ты видимо сама из таких, если тебе это не очевидно
ты видимо сама из таких, если тебе это не очевидно
Жена обеспечуна
Нет ненависти
Есть только недопонимание
Есть только недопонимание
Гость
Ненависти нет у меня. Просто не понимаю зачем в таком возрасте рожать? И самой женщине тяжелее и ребенок может больной родиться , вероятность последнего выше во много раз чем в возрасте молодом
Гость
Что ***.ь не касается? Вас таких расплодидось даунов - миллиарды.
Сначала ты козявки в носу ковыряещь , инфантилка ***, потом ищешь, куда *** свою тощую построить, жить за счет других, а потом - бац я родить хочу. Нифуя ты не хочешь!!!!
Сначала ты козявки в носу ковыряещь , инфантилка ***, потом ищешь, куда *** свою тощую построить, жить за счет других, а потом - бац я родить хочу. Нифуя ты не хочешь!!!!
Авиатор
Всему своё время, ибо природу не обманешь. Не прикажешь ей, приняв очередной ювенальный закон, чтобы подчинилась. Дело тут, вероятно, не в ненависти, а в несколько предвзятом отношении, которое невольно возникает в сторону слабоумных или плохо образованных людей. Смею предположить, что это предвзятое отношение может выражаться в агрессивной форме, потому как если сам слабоумный с собой что-то делает, это досадно и не более; если же он или она в результате своих абивалентных действий делает несчастным ещё кого-то, то история совершенно другая.
Гость
Мне пoхyй сколько лет: я одинаково ненавижу беременных, родивших и детей.
Гость
Ну, я, бывает, реагирую негативно на эти "светлые идеи". Ну, это же любому адекватному человеку понятно: и здоровья с возрастом не прибавляется, и сил. И когда ребенку будет 15 - маме будет 60. У меня подруга родила вот так вот в 49, ЭКО. Что натворила - поняла довольно быстро. Ну, обратно не засунешь, уж извините. Щас 53 ей, пацану 4 только... Сказать, что это ОЧЕНЬ тяжело - ничего не сказать... Всё в этой жизни надо делать вовремя.
.
Гость
Сообщение было удалено
Кому надо? 🙂 вам? Ну вы и рожайте в строго этот период времени, другие женщины сами за себя решат когда им рожать. Что за привычки под юбку к чужом женщинам заглядывать и решать что им и когда надо делать..
Гость
просто любят лезть в чужую жизнь
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 044 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему человечество глупеет?Нет ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?6 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?6 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?27 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?40 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?128 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?303 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?133 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?28 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема