Сначала вам нравилось имя, но по какой-то причине разонравилось
Расскажите, было ли у вас такое, что сначала вам нравилось имя, но по какой-то причине разонравилось? Или же наоборот, сначала не любили конкретное имя, но потом стали нормально относиться #имена
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Алыча
не знаю почему, но имя Паша раздражает с первой секунды, хотя и близких никого нет с таким именем. Когда при встрече говорят, знакомьтесь это Павел, всё туши свет - бросай гранату, не будет у нас никакого нормального диалога. Это ещё относится к людям - январским Козерогам - если неприязнь на работе, то это они родненькие))
Гость
Да, было
Вот например имя Кира, раньше очень сильно не нравилось, а теперь нормально отношусь
Вот например имя Кира, раньше очень сильно не нравилось, а теперь нормально отношусь
Гость
Неоднократно было. Например, мне не нравилось имя Валерий, а встретился хороший человек и мнение изменилось.
Гость
не знаю почему, но имя Паша раздражает с первой секунды, хотя и близких никого нет с таким именем. Когда при встрече говорят, знакомьтесь это Павел, всё туши свет - бросай гранату, не будет у нас никакого нормального диалога. Это ещё относится к людям - январским Козерогам - если неприязнь на работе, то это они родненькие))
Тоже Козерогов не люблю, но ещё больше Рыб, они для меня как с другой планеты(я Стрелец). К имени Павел отношение нейтральное, у меня нелады с женским именем Оксана.
Гость
Обычно имя перестает нравиться, когда встретишь человека-💩 с таким именем. Ребенка уже точно так не назовешь, потому что неприятные ассоциации.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 843 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Обязательная армия для женщинНет ответов
- У мужчин всё сводится к внешности, росту и способности обеспечить семью6 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.8 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?107 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- СРСР46 ответов
- Женщины, какие мужские имена вам нравятся?5 ответов
- Не везло ни разу в жизни7 ответов
- Жизнь подносит новые сюрпризы5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?109 ответов
- СРСР46 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.8 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема