Гость
Статьи
Я боюсь, что всю жизнь …

Я боюсь, что всю жизнь буду слишком глупой, инфантильной и беспомощной...

Мне 24 года. Извиняюсь, что моя тема будет написана не по-взрослому и у меня проблемы с мозгами.Я постоянно говорю глупости, каждый день туплю, то что-то забываю взять и сделать . Пытаюсь не забывать, быть умной, говорит грамотно, как взрослая, пытаюсь быть внимательной, но не получается, чувствую себя беспомощной, боюсь ответственности и трудностей. Знаю, что мои родные не вечные, их не станет и мне придётся самой всё это делать.Понимаю, что с трудностями очень нужно бороться, а так не хочется. Своих родных напрягаю своей беспомощностью, несамостоятельностью и что я туплю. Им со мной очень тяжело.Их напрягает, что я не туда пойду куда надо, то забываю взять какую-то вещь и что-то сделать. Вообще чувствую себя маленькой девочкой.Зато сама в другой стране, в трамвае могу купить билет да ориентируюсь в Google Карты. Как я буду дальше жить не знаю. То ли у меня талант такой быть. Не знаю.Мне хочется найти самого опытного психолога, который учился на отлично , получил красный диплом, а не психолога шарлатана, который купил его за деньги и очень хорошо поможет мне избавиться от психологических травм, беспомощности да инфантильности.
Skarlett
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Skarlett
Анастасия
Я тебе отомщу за вот эти высмеивания
Скоро-скоро, все мои обидчики получат по заслугам
Ой, да что вы говорите?
Skarlett
Анастасия
Я тебе отомщу за вот эти высмеивания
Скоро-скоро, все мои обидчики получат по заслугам
Что вы несёте?У вас не получится этого сделать!😡
Лучше бы Регина Тодоренко или Анна Седокова или Елена Ваенга такими были, а не я ***!
Skarlett
Жду жду не дождусь, когда уже блин мне кто-то здесь напишет что-то приятное. 💔🙁😡
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 327 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема