Вы ранимый человек?
В чем проявляется ваша ранимость? Она с рождения или приобретенная? Хотели бы вы ее убрать? Ранимость по вашему мнению это хорошо или плохо? Всем спасибо за ответы очень интересно послушать всех
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Нужно чётко понимать, что главное, из-за чего можно переживать, а что второстепенные и не стоит наших эмоций. Так вот, самое главное - ты сама/а и твой душевный комфорт.
Гость
Нет, не ранимая. Хотя до 35 лет была очень ранимой и нежной. Я просто научилась себя контролировать, выбираю, на что можно обидеться, а на что не обращать внимания. А со временем уже и усилий никаких не надо делать, чтоб ни на что внимания не обращать.
Гость
Оглянись вокруг, как думаешь, плохо это или хорошо?
Лапуся
Если несправедливо меня обижают то да. Также близко принимаю к сердцу чужие страдания особенно безобидных и беззащитных
Гость
Да, меня легко задеть, но смотря то будет обижать. Если люди из интернета, например с этого форума, то мне глубоко плевать. Если бывший одноклассник который издевался, у меня срабатывает какой-то щелчок, внутри кипит ненависть, любое слово от него в мою сторону обижает и раздражает, я не могу выражать злость, ответить, постоять за себя, могу только промолчать
Гость
Да, считаю, что плохо, хотелось бы убрать.
Гость
Все, кто пишут, что они неранимые, лгут, у всех есть ахиллесовы пяты, но их надо знать, для этого надо тесно общаться с человеком. А так просто сидеть и перечислять незнакомцам свои слабые места верх дури.
Хорошо или плохо быть ранимым? Если взять мир музыки, поэзии, живописи, то хорошо, все эмоции, страдания выливаются в шедевры, " лишь от несбывшейся любви рождается музЫка".
Хорошо или плохо быть ранимым? Если взять мир музыки, поэзии, живописи, то хорошо, все эмоции, страдания выливаются в шедевры, " лишь от несбывшейся любви рождается музЫка".
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 979 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Почему женщины делают вид что декрет это так сложно?19 ответов
- Путаются волосы, приметы?4 ответа
- Когда я Рада и восхищаюсь1 ответ
- Кто переехал в другую страну ?13 ответов
- Жмутся17 ответов
- Вспомнилась история16 ответов
- Спасибо Полиции3 ответа
- Неудачи в жизни5 ответов
- Жалко девушек3 ответа