Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Как это без вас вашу квартиру продают, вы не собственник чтоли ?
Гость
Наверно юриста надо нанимать соответствующего.
Аналогичный фильм смотрел на ютюбе первый суд проиграли, но там что то с знакомым мэра связано.
Аналогичный фильм смотрел на ютюбе первый суд проиграли, но там что то с знакомым мэра связано.
Гость
Наверно юриста надо нанимать соответствующего.
Но в том случае и юрист не сильно помог, но долги были реальные, но очень маленькие, менее 50 т.руб может даже 15 т руб, там мощная схема была я мало что понял.
Но там вообще придупреждение о суде высылали явиться в 0-00, когда суд не работает.
Но там вообще придупреждение о суде высылали явиться в 0-00, когда суд не работает.
Trigger
Пугалки ..
Вы бы не на форум сейчас писали , а бегали бы по юристам .
Может , что -то и было , но факты ( похоже )
исказили..
Все платежи можно перепроверить и доказать в суде оплату ( если она была )
Так запросто подставляться ( и без оооочень серьезного повода ) неа ..не станут .
Вас закопать проще , чем такой цирк устраивать
Вы бы не на форум сейчас писали , а бегали бы по юристам .
Может , что -то и было , но факты ( похоже )
исказили..
Все платежи можно перепроверить и доказать в суде оплату ( если она была )
Так запросто подставляться ( и без оооочень серьезного повода ) неа ..не станут .
Вас закопать проще , чем такой цирк устраивать
Бред какой-то. Решение суда, исполнительное производство. Это все не один день занимает. Что-то в Вашей истории не вяжется.
Барбося
Мда, интересно чем история закончится.
Барбося
К юристу конечно бежать вам надо
СмехоПролетарий
Бред. Надо писать жалобы, а не на словах сражаться. В Европе умеют писать письма. В России только хамство, крик. Значит, вы не собственник.
Гость
В бизнесе такое называется рейдерский захват. Противодействия следующие - найм охраны, чтобы квартира оспариваемая постоянно была под реальной живой охраной, и подача встречного иска в суд, детали иска лучше обсудите с хорошим, проверенным юристом, много лет занимающимся именно этой темой. Да, расходы, нервы. Но иначе Вы вылетите на улицу из своей квартиры.
Барбося
В бизнесе такое называется рейдерский захват. Противодействия следующие - найм охраны, чтобы квартира оспариваемая постоянно была под реальной живой охраной, и подача встречного иска в суд, детали иска лучше обсудите с хорошим, проверенным юристом, много лет занимающимся именно этой темой. Да, расходы, нервы. Но иначе Вы вылетите на улицу из своей квартиры.
У не вторая есть. Если бы эта кв. Была единственным жильем то нельзя было ее отобрать
Гость
Это при банкротстве единственное жильё не отбирают, и то был прецедент в Екатеринбурге, что отобрали элитную двухуровневую квартиру, дав взамен однушку в девятиэтажке. А тут, по словам автора, просто пытаются отжать через суд.
Гость
Без суда это вообще не провернуть никак, но можно получить судебный приказ, который, если вовремя не опротестуешь, начинаются проблемы. А судебный приказ выписывается без ответчика, ему только направляют почтой извещение о нём. Продать квартиру с торгов без суда невозможно, если кто-то такие торги назначит, он рискует должностью очень сильно. И отменить результат таких торгов легко.
Без суда это вообще не провернуть никак, но можно получить судебный приказ, который, если вовремя не опротестуешь, начинаются проблемы. А судебный приказ выписывается без ответчика, ему только направляют почтой извещение о нём. Продать квартиру с торгов без суда невозможно, если кто-то такие торги назначит, он рискует должностью очень сильно. И отменить результат таких торгов легко.
Судебный приказ без извещения ответчика о существовании иска не выпишут.
Гость
Судебный приказ выносится по упрощённой процедуре, наличие ответчика в заседании необязательно, но, прежде чем до судебного приказа дойдёт, надо в досудебном порядке попытаться урегулировать, должны быть официально предъявлены денежные претензии и дан срок на их оплату.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 943 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?2 ответа
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
- Аскеза, у кого сработала?4 ответа
- Замечаете ли одну и ту же одежду5 ответов
- Взгляды на улице8 ответов
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?9 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве6 ответов
- Какие города есть на букву б?13 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?119 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дом кооперативный. Подходит ко мне председатель - пропиши у себя дворника, ему надо ( не регистрацию временную, именно постоянную), он тебе тысяч 10 рублей заплатит. Квартира стоит по средней оценке 6 миллионов.
Естественно - нет.
На следующий день мне отключают электричество. В почтовом ящике уведомление - долг за квартиру 106 тысяч. Опять в правление иду - теперь долг - более 4миллионов ( нормально так вырос долг за сутки)
Пока пыталась разобраться с этим волшебным преображением цифр в долгах, мою квартиру выставили на торги.
Торги пройдут в закрытом режиме, и меня там не будет
Явно не за 100 тысяч продают. Я даже покупателя знаю. Куда не обращалась, торги пройдут в назначенный день.