Что вам больше нравилось: работать или учиться?
Считается, что студенческие годы это лучшая пора в жизни, это беззаботное время. Но мне кажется, что у школьника или студента график забит сильнее, чем у работающего человека. Учеба занимает меньше времени в день, но при этом надо делать домашнее задание. А еще надо много чего учить и сложно сказать, за какое время ты это все запомнишь, планировать время может быть сложно из-за времени. А на работу отводится определенное количество часов, домашних заданий нет. Рабочий день закончился, можешь заниматься, чем угодно. На выходных тоже можешь делать, что угодно. Я вот иногда езжу в другие города на выходные, смотрю там достопримечательности. Не надо делать домашнее задание на неделю вперед или готовиться к тестам. Для меня работать лучше, чем учиться. А для вас?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И то, и другое. Но я пошла учиться в осознанном возрасте, когда точно знала, чего я хочу. Работу свою люблю.
Гость
К тому же за работу платят зп. Работать лучше.
Вообще, работа для меня считается куда приятней, поскольку за свое потраченное время и усилия ты получаешь деньги. А так без образования никуда)
Работать , конечно. Студентам весело скорее всего тем, кто из дома в общагу в 17 лет сдристнул.
Детский сад) там можно было покушать и поспать))
Гость
Работа лучше. Я не помню, чтобы во время моей учебы кто-то веселился. Постоянно напряжение, постоянно что-то учишь, то рефераты, то доклады. Бывают, конечно, заведения, где легко учатся , там студенты веселятся. Я училась очень тяжело, мне не до веселья было, как и сокурсникам.
Гость
Работа лучше. Я не помню, чтобы во время моей учебы кто-то веселился. Постоянно напряжение, постоянно что-то учишь, то рефераты, то доклады. Бывают, конечно, заведения, где легко учатся , там студенты веселятся. Я училась очень тяжело, мне не до веселья было, как и сокурсникам.
Да, на учебе страшно завалить тест, не ответить на вопрос преподавателя правильно, а на работе такого нет
Звезда Давида
Работать. Мне не очень нравилось учится, потому что было тяжеловато.Куча домашних заданий, то курсовые, то ещё много чего нужно было готовить, ещё экзамены выпускние. Не очень приятно вспоминать студенческие годы и я со своими однокурсниками нигде не веселилась. Не до веселья мне было, потому что я ещё дома сидела со своей старшей сестрой, так как она инфантильный инвалид пока мои родители работали.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 637 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как переехать в Болгарию?6 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?9 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....4 ответа
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?4 ответа
- Ведение блога2 ответа
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Главная цель человека - размножиться?242 ответа
- Вы верите в Бога?132 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?69 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)52 ответа
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема