Девственник - деградировавший социальный элемент
Если у человека нет секса, то либидо сведет его с ума. У него не будет разрядки, поэтому он не сможет думать ни о чем и ничего делать не сможет. Он деградирует ментально, физически и духовно. У девственников в 10 раз выше вероятность самостоятельно уб***ства, алкоголизма, зависимости от веществ, преждевременной смерти от сердечно-сосудистых заболиваний. Также у него низкий социальный статус что развивает низкую самооценку. В конечном итоге такой человек мало зарабатывает и быстро угасает. К 30 годам у девственников наблюдаются проблемы с сердцем, альцгеймер и деменция. Природой заложено, чтобы человек занимался сексом. Если он этого не делает - биология быстро уничтожает его. Поэтому если вы видите позднего девственника, знайте, что это ненадежный человек с плохим здоровьем и нестабильной психикой. Они не подходят для семьи и того, чтобы брать их на работу. Напротив, если лишится девственности вовремя, человека начинает преследовать удача, его охватывает космическая энергия и люди тянется к нему, ведь он полноценен и заряжен на успех. Чтобы ваш ребенок не стал девственником и не умер к 25 годам нужно забрать у него компьютер, отдать не разные секции и не запрещать общаться с противоположным полом. Напротив, нужно самостоятельно знакомить подростков, чтобы к 18 годам они смогли сблизится и не стать неудачниками.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет другаго столь великаго подвита, как подвиг целомудрия и девственности. Честно хранящий безбрачие составляет предмет удивления для Ангелов и увенчавается не менее мучеников.
Гость
Ты - жалкий раб своей плоти. Смотреть на тебя тошно
Гость
Клоун, все в точку, все правда казалось бы . .только - изначально, стоящий выше, разборчивее - это раз; второе, стадо не даёт трахаться, воспитание. Третье - *** не нужна семья. Нужен только секс.
А вообще, на редкость все верно.
А вообще, на редкость все верно.
Гость
Скорее это работает в обратную сторону, зная по себе - люди с большими ментальными или физическими проблемами не могут строить отношения и как следствие пробовать секс.
Гость
Всегда можно включить порнуху и подрачить)
Гость
Девственность от слова дева и к парням не относится
Коробейников Илья
Ну мне 30я девственник.Закончил Медицинский Вуз.Как то сума не схожу как видите на деревья не лезу.Депрессиями не страдаю.И что?
Гость
Лучше быть девственником, чем СПИДозным сифилитиком.
Гость
ага
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- О плохом поведении2 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
- Мне очень неприятно4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема