Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перспективы в таком случае связаны с учебой. После 9-го поступаешь в колледж в городе, живешь там в общаге, начинаешь подрабатывать. Так что твоя задача выбрать колледж и начать подготавливать семью к мысли, что собираешься уезжать учиться. Готовься к профессии заранее, посмотри в чем заключается работа по профессии, что надо знать для поступления, подтянись по этим предметам, чтобы точно поступить.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Сколько стоит дом этот?
Гость
Мне не понятны комплексы провинциалов. Я горжусь, что вырос в Луганске. И жил в десятке стран. Как раз находил приятелей именно таких же провинциалов. Больше доверия. В больших города люди не договороспособные, пустые, одинокие и на шугняке.
Гость
Как пример, в Дании быстро нашлись друзья из Марокко, Сирии и Литвы. Хотя друзей особо не ищу, мне и самое нормик. А вот у людей из больших людей проблема в коммуникации, боятся доверять незнакомцам.
Гость
Бухой очень. Людей из больших городов.
Мне не понятны комплексы провинциалов. Я горжусь, что вырос в Луганске. И жил в десятке стран. Как раз находил приятелей именно таких же провинциалов. Больше доверия. В больших города люди не договороспособные, пустые, одинокие и на шугняке.
Какой ты провинциал, ты буквально в одном из самых крупных городов Восточной Европы? Я же опять же не в городе, а в деревне, ты тут не ровняй. Сколько людей знает про Луганск и про мой населённый пункт?
Гость
А кто у вас спрашивает то, что стыдно сказать? Такие же живущие там? Вырастете переведёте куда-нибудь. Большие города это отстой, поверьте мне я и в деревне жила и в Москве. Сейчас это отстой.
Гость
Называйте область.
Гость
Какой ты провинциал, ты буквально в одном из самых крупных городов Восточной Европы? Я же опять же не в городе, а в деревне, ты тут не ровняй. Сколько людей знает про Луганск и про мой населённый пункт?
По меркам бывшего СССР, Луганск (Ворошиловград) - это маленький провинциальный город. Давно там не был, надеюсь скоро буду. Конечно он крупнее например Копенгагена), но это провинциальный город. Ехал давно в поезде с девочкой из Шецина общался, сказала что в Варшаве тоже много колкостей, что типа она из провинции. Но и друзей много, таких же провинциалов. Так что у меня на эту тему мозг заточен, с такими же провинциалами быстро находим общий язык, девок, бухло и кого бы отпистить )))
Гость
Не понимаю почему комплексы, в больших городах люди в основном без пяти минут суицидники.. И мне их не жалко.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
а у собак блохи
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
как страшно жить...
Гость
Пропишите себе план, как уехать оттуда и реализуйте пошагово.
Стесняться не стоит, людям на самом деле до Вас нет никакого дела, как и до всех других людей. Посудачат и займутся своими делами.
Стесняться не стоит, людям на самом деле до Вас нет никакого дела, как и до всех других людей. Посудачат и займутся своими делами.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 340 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"2 ответа
- Тайны, теории, заговоры ВОВ5 ответов
- Кто такие массоны?4 ответа
- Зачем убили Кенеди?5 ответов
- Верите в теории заговоров?30 ответов
- Переезд2 ответа
- Зачем развивать общественный транспорт? Лучше бы дороги и парковки для авто строили!7 ответов
- Паз вб сворачиваются?10 ответов
- Почему меня все начали обзывать?(дети и подростки)5 ответов
- Переезд в Беларусь14 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Зачем женщине с хорошим заработком и квартирой нужен муж?147 ответов
- Конец алиментам49 ответов
- Правда, что девочек нельзя ставить во главе страны?42 ответа
- Откуда столько мизогинии?40 ответов
- Оскорбления в интернете. Стоит ли отвечать тем же?37 ответов
- Верите в теории заговоров?30 ответов
- Надо как-то уже отменить эту традицию22 ответа
- Квартирный вопрс20 ответов
- А что сейчас и правда в Британию можно электронную визу получить?19 ответов
- Калининград или Подмосковье?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Брат-то переехал в областной центр, но Тверь-то не Москва и очень редко упоминается в новостях, а ещё он недоволен своей работой. Нормальных врачей нет, а выбора между детскими психиатрами тем более, их там от силы 5 человек и одна из них сама говорила, что детская психиатрия и тем более психотерапия — не востребована.
Хочется винить в этом папиных родственников, потому что их угораздило из-за знакомой переехать сюда, и маминых, потому что дед по матери тоже не местный, а питерский. Я ещё слишком маленькая для переезда, да и бюджет семьи небольшой… близкие взрослые тоже здесь живут в основном.
Есть ли какие-то перспективы выжить здесь и вообще заработать денег с возрастом? Я чувствую себя изгоем общества