Американцы знают, кто создал приложение?
Разговаривала с американцем он сказал что телеграм не российский продукт. Но ведь он создан русским человеком и изначально был зарегистрирован в России (юрлицо), пока Дуров не эмигрировал
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зарегистрировал он его не в РФ. У него и так отжали вк, думаешь он бы стал ещё что-то регистрировать у нас. Другой вопрос, отожмут ли у него бизнес там? Ответ очевиден, как только он станет неудобен, спокойно.
тут я
Какая разница что американцы знают или нет. Они, в большинстве своем, на карте свою страну с трудом найти могут.
Баб Ванга
Компания и правда не российская, да и сам Дуров уже непонятно чей, у него стописят гражданств. А какая разница то?
Гость
Зачем спорить о вопросах, ответ на которые можно найти, просто загуглив.
Гость
Я думаю, американцы не знают, потому что им тупо наплевать, кто его создал.
Гость
Зарегистрировал он его не в РФ. У него и так отжали вк, думаешь он бы стал ещё что-то регистрировать у нас. Другой вопрос, отожмут ли у него бизнес там? Ответ очевиден, как только он станет неудобен, спокойно.
Первое юрлицо было в России. Сейчас в эмиратах и Великобритании. Владелец Дуров и его брат, они русские, гражданство России у них так же есть, телеграм был создан до эмиграции
Гость
И что ответил американец на ваш ответ?
Мира ★
Ну пришлите ему факты
Гость
Где "отожмут"? В Великобритании?!! Мама дорогая, что у людей в голове? Им мерещится, что в цивилизованных странах бизнес отжать могут!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 837 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Вам носят сумки?12 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас10 ответов
- СРСР14 ответов
- Женщины, какие мужские имена вам нравятся?4 ответа
- Не везло ни разу в жизни7 ответов
- Жизнь подносит новые сюрпризы5 ответов
- Переезд2 ответа
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения6 ответов
- Когда я жила с родителями, у них были гости каждые выходные1 ответ
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- СРСР14 ответов
- Вам носят сумки?13 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?12 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас10 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема