Чем красивее человек, он вечно найдет к чему прикопаться в себе
Привет. Недавно вышла на новую работу, коллектив женский, познакомилась со всеми все ок. Но есть то о ком я хотела поговорить с вами. Не в коем случае я не насмехаюсь, просто есть девушка, в весе, килограмм сто если не больше, косая, но так любит себя. Часто от нее слышу «ну так я же красотка», на компьютерном столе обои, это ее фотография, завела страницу в тик токе, попросила нас всех на нее подписаться. Так все видео с её лицом под песни «её харизма меня бесит» Говорит, что нет отбоя от лиц мужского пола, я чего-то этого не заметила, уже не раз за этот месяц выезжали с девочками погулять в различные места. Сама начинает лезть к парням, которым она не интересна. Ну так если она такая завидная невеста, то почему её почти в тридцать никто не заберет, она ж этого явно хочет. Просто не понимаю такого, почему чем красивее человек, он вечно найдет к чему прикопаться в себе. А если человек во внешности такое то начинает себя боготворить. Да и с коллегой, это же смешно наблюдать со стороны
Да у всех форумчанок есть такая проблема как у твоей 100килограмовой подруги (или у тебя), чсв выше крыши на пустом месте. 😀
Гость
[1748346456]
Смотри, она тебя бесит потому что ты завидуешь её уверенности. Ты не умеешь говорить "нет", подписалась, приходится смотреть в тик-токе на её уродливое лицо и лайкать. Зачем злишься, учись у неё. Раздражает? Не общайся с ней. Действуй целесообразно. Определи себе цель и двигайся к ней.
Гость
[1433737543]
Завидуете? )))) Ничего смешного кстати, молодец девка - здоровее будет. И найдёт себе действительно достойного мужчину, потому что любит себя и ценит. А вот если вы в себе капаетесь, то это не связано с внешностью - это психика больная, и если ничего не делать с этим то и мужики будут фиговые попадаться и в неврозы завалитесь махровые со временем. Вам не смешно со стороны, вы просто не знаете как на это реагировать, потому что сами так не умеете )
Гость
[3813695287]
Чувствуется зависть или злость. Почему тебя это задевает-то? Ну любит себя, чел и что?
Гость
[2762242355]
Ебокотик
Да у всех форумчанок есть такая проблема как у твоей 100килограмовой подруги (или у тебя), чсв выше крыши на пустом месте. 😀
Наоборот, почитаешь - у всех есть 100кг подруга или знакомая, которую они ненавидят за то, что она себя не ненавидит. Держаться подальше от этих, на ровном месте агрессия
Недавно вышла на новую работу, коллектив женский, познакомилась со всеми все ок.
Но есть то о ком я хотела поговорить с вами. Не в коем случае я не насмехаюсь, просто есть девушка, в весе, килограмм сто если не больше, косая, но так любит себя. Часто от нее слышу «ну так я же красотка», на компьютерном столе обои, это ее фотография, завела страницу в тик токе, попросила нас всех на нее подписаться. Так все видео с её лицом под песни «её харизма меня бесит» Говорит, что нет отбоя от лиц мужского пола, я чего-то этого не заметила, уже не раз за этот месяц выезжали с девочками погулять в различные места. Сама начинает лезть к парням, которым она не интересна. Ну так если она такая завидная невеста, то почему её почти в тридцать никто не заберет, она ж этого явно хочет.
Просто не понимаю такого, почему чем красивее человек, он вечно найдет к чему прикопаться в себе. А если человек во внешности такое
то начинает себя боготворить.
Да и с коллегой, это же смешно наблюдать со стороны