Язвление коллеги
От коллеги на работе периодически слышно язвление в речи и перетрунивание после того как сама начнёт общение. В итоге выставет чио вечно не прав ты. Была ситуация по работе говорю возмущённо нужно им все срочно сдать. Она говорит а я все делаю сразу. Я говорю супер. Но все срочно надо делать и ту работу которую мы не обязаны делать.. Возмущённо но не криком. На что она говорит не кричите на меня. Крика на неё не было..... Что это с ней такое. Я ответила на вас лично никто не кричал. Что с ней?
Малина. Каря
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Привет, прочитал твой пост. Мне помогла одна женщина, если сидишь в телеграмме вот ссылка на нее @Zodiac_run. Напиши ей и все наладится
Гость
Где тут ее минус? Все правильно не надо повышать тон ,это не придаст работоспособности никак ! А еще и не воспринимают.просто она озвучила ,что повышать не надо на нее. Не бери на себя ,это для всех озвучила. Не советую конфликтовать .
Малина. Каря
Где тут ее минус? Все правильно не надо повышать тон ,это не придаст работоспособности никак ! А еще и не воспринимают.просто она озвучила ,что повышать не надо на нее. Не бери на себя ,это для всех озвучила. Не советую конфликтовать .
Тон никто не повышал. И там больше никого не было.. Так надо говорит если на тебя реально орут. А не в тез местах где этого нет. Так что ваши доводы не имеют никакой реальной основы.
Малина. Каря
В чем минус? Язвит она
А все ещё и виноваты.. И ещё орут на неё где просто говорят.... Как бы не надо выгопаливать обычных энерго вампиров..
А все ещё и виноваты.. И ещё орут на неё где просто говорят.... Как бы не надо выгопаливать обычных энерго вампиров..
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..61 ответ
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?14 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд19 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа