Язвление коллеги
От коллеги на работе периодически слышно язвление в речи и перетрунивание после того как сама начнёт общение. В итоге выставет чио вечно не прав ты. Была ситуация по работе говорю возмущённо нужно им все срочно сдать. Она говорит а я все делаю сразу. Я говорю супер. Но все срочно надо делать и ту работу которую мы не обязаны делать.. Возмущённо но не криком. На что она говорит не кричите на меня. Крика на неё не было..... Что это с ней такое. Я ответила на вас лично никто не кричал. Что с ней?
Малина. Каря
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Привет, прочитал твой пост. Мне помогла одна женщина, если сидишь в телеграмме вот ссылка на нее @Zodiac_run. Напиши ей и все наладится
Гость
Где тут ее минус? Все правильно не надо повышать тон ,это не придаст работоспособности никак ! А еще и не воспринимают.просто она озвучила ,что повышать не надо на нее. Не бери на себя ,это для всех озвучила. Не советую конфликтовать .
Малина. Каря
Где тут ее минус? Все правильно не надо повышать тон ,это не придаст работоспособности никак ! А еще и не воспринимают.просто она озвучила ,что повышать не надо на нее. Не бери на себя ,это для всех озвучила. Не советую конфликтовать .
Тон никто не повышал. И там больше никого не было.. Так надо говорит если на тебя реально орут. А не в тез местах где этого нет. Так что ваши доводы не имеют никакой реальной основы.
Малина. Каря
В чем минус? Язвит она
А все ещё и виноваты.. И ещё орут на неё где просто говорят.... Как бы не надо выгопаливать обычных энерго вампиров..
А все ещё и виноваты.. И ещё орут на неё где просто говорят.... Как бы не надо выгопаливать обычных энерго вампиров..
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 028 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»1 ответ
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?6 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!29 ответов
- Качественная бижутерия намного круче золота!9 ответов
- Ехать на машине 600 метров это нормально или через чур лениво?6 ответов
- Вотсап заблокировал 3 раз за 2 дня2 ответа
- Девушки полицейские21 ответ
- Утопичное будущее4 ответа
- Расскажите про свои знакомства35 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Ничего не добилась?258 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?59 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?59 ответов
- Ужасная жара и свидания по парку44 ответа
- Расскажите про свои знакомства35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!29 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Девушки полицейские21 ответ
- Раздевались ли вы на корпоративе17 ответов
Следующая тема