Для регистрации на Авито надо снять свое видео
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Они достали. Короче, мне не приходил код подтверждения, чтобы подтвердить что телефон привязан к профилю. И они взяли и заблоктровали мне акк, когда они сами вноваты, что код не приходил и не подтверждался номер. При этом требуют пройти проверку. Все новые профили тоже блокировали.
И при этом они продают информацию с авито. Они ее сливают. Если купить информацию о человеке - то профиль авито они также находят, а там часто адрес. Авито сливает данные о пользователях.
И при этом они продают информацию с авито. Они ее сливают. Если купить информацию о человеке - то профиль авито они также находят, а там часто адрес. Авито сливает данные о пользователях.
Гость
Ну либо всем, либо выборочно (но почти всем). Я тоже регилась и у меня была аналогичная ситуация. Но у меня уже есть один профиль, хотела еще один сделать. На старом кстати ничего подтверждать не просили никогда и не просят. Видео не хочу делать, фиг знает где потом оно может оказаться.
Автор
Ну либо всем, либо выборочно (но почти всем). Я тоже регилась и у меня была аналогичная ситуация. Но у меня уже есть один профиль, хотела еще один сделать. На старом кстати ничего подтверждать не просили никогда и не просят. Видео не хочу делать, фиг знает где потом оно может оказаться.
Вот именно, личное видео - это уже слишком, это очень персональная информация. И отправлять свое видео-изображение кому ни попадя - точно не хочется.
Гость
Еще могут не принять эти данные. Пора всем забить на этот ухуевший мошеннический сайт и уйти на другую площадку, например на Камелот.ру
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?19 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Ничего не добилась?269 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришло сообщение, что надо пройти проверку - снять свое видео (селфи), покрутить головой на видео - таким образом они проводят идентификацию.
Это только у меня так? Или теперь всем для регистрации надо обязательно отправлять свое видео (селфи)? Что я делаю не так?