Черта нашей культуры
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь426 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
522 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я только раз столкнулась, именно коментировала покупки. Передо мной женщина рассчиталась за пачку соли только, она прокомментировала многозначительно " И это все"?? Мне она попыталась еще что-то втюхать, намекая, что я мало покупаю. На что я отвязалась от души, что благодаря ее сервису в этом магазине вообще скоро никто ничего покупать не будет. Что ей лучше работать на конвеере, чем с клиентами, странно, что владелец магазина этого до сих пор не понял.
Хм странная какая то действительно)
Гость
В данном случае, это вы не можете уловить мысль, настаиваете, чтобы другие в дополнениям к вашим постам читали между строк ваши "концепции", соглашались с вашими невысказанными фобиями и уважали социально близких вам кремлетроллей и прочих Ирин.
Нет смысла метать бисер и пытаться что-то вам объяснить.
а сколько погибло в гулагских лагерях?
Русские не менее циничны, а в придачу еще нецивилизованы
Русские не менее циничны, а в придачу еще нецивилизованы
У каждой страны есть свои, чёрные пятна в истории. Помним, скорбим о жертвах репрессий в стране.
По поводу цивилизованности вопрос спорный. Да, Европа была цивилизацией. К сожалению, перестаёт ею быть, забыв о своих достижениях культуры, спустив всё ниже пояса.
У нас своя цивилизация. Уж какие есть.
По поводу цивилизованности вопрос спорный. Да, Европа была цивилизацией. К сожалению, перестаёт ею быть, забыв о своих достижениях культуры, спустив всё ниже пояса.
У нас своя цивилизация. Уж какие есть.
Nina777
В данном случае, это вы не можете уловить мысль, настаиваете, чтобы другие в дополнениям к вашим постам читали между строк ваши "концепции", соглашались с вашими невысказанными фобиями и уважали социально близких вам кремлетроллей и прочих Ирин.
Так разве же я прошу Вас что-то мне объяснять?
Гость
Вы представляете, чтобы вы вот жили в Англии, пришли с парнем на узи, а на него узистка начала ругаться, почему вы до сих пор не женаты?
Реальный случай с англичанином в Москве, он до сих пор поражается, за 30+ жизни в Англии такого вопиющего нарушения границ не видел нигде
Реальный случай с англичанином в Москве, он до сих пор поражается, за 30+ жизни в Англии такого вопиющего нарушения границ не видел нигде
Не звизди. Никакого парня никакая узистка на УЗИ не пустит.
Гость
Что здесь такого? А представьте, что вам каждый день вот так понемногу будут говорить "тебе этот цвет волос вообще не идет", "у тебя нос большеват, пластику не думала делать", "ого, с таким размером ноги такие босоножки носишь", "с таким типом фигуры тебе не стоит такие платья носить". Нормально?)
Кто вам все это говорит? На улице подходят? Зачем вы вообще заговариваетк со всеми этими людьми?
Похудейка
вы внимательно читали автора? :) Автору конкретно не заходит, когда к ней лезут с непрошенным мнением.
И, скажу по секрету, это НИКОМУ не заходит. Лину Дианову знаете? Знаете куда она отправляет людей с их "ценным" мнением? Психолог, на минуточку. Другие блогеры - миллионники аналогично.
Это не повышенные требования, а нормальные. "не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти".
Это реально наследие совка. Все эти товарищеские суды, партсобрания, род. собрания... И не надо пытаться выставить людей, которым не нравится когда к ним лезут, какими то гиперчувствительными. Они обычные.
И, скажу по секрету, это НИКОМУ не заходит. Лину Дианову знаете? Знаете куда она отправляет людей с их "ценным" мнением? Психолог, на минуточку. Другие блогеры - миллионники аналогично.
Это не повышенные требования, а нормальные. "не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти".
Это реально наследие совка. Все эти товарищеские суды, партсобрания, род. собрания... И не надо пытаться выставить людей, которым не нравится когда к ним лезут, какими то гиперчувствительными. Они обычные.
Да при чём тут совок? Вон как в Америке учат любить ЛБГТ, с детства пропихивают эти идеи, с детсад, и ничо, кому-то заходит как надо относиться к ЛБГТ и как надо менять пол. Хотя не совок и партсобраний нет
Nina777
Да при чём тут совок? Вон как в Америке учат любить ЛБГТ, с детства пропихивают эти идеи, с детсад, и ничо, кому-то заходит как надо относиться к ЛБГТ и как надо менять пол. Хотя не совок и партсобраний нет
Ага это все прошенное, как буд-то. Да уж лучше пусть тетки дурные вопросы задают, чем твой ребенок заявит тебе, что он уже не мальчик, а девочка, к примеру. И не возрази никак, вообще ребенка изымут из семьи
Скорее, чтобы запугать окружение. И поставить нужных себе, ручных.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 644 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как вы думаете, сколько лет человеку, судя по голосу?4 ответа
- Перехожу в новую школу в 10 классеНет ответов
- В каком возрасте нужно делать детей?32 ответа
- Почему поколение 60-х жило на всём готовом, а от детей 90-х требует невозможного?83 ответа
- Как вы относитесь к тому, чтобы срочную службу ввели для женского пола?70 ответов
- Стоит ли вообще переходить в Polybuzz?1 ответ
- Бьюти мастера, блочите ли превентивно потенциальных клиентов, только по причине конфликтов с Вашими друзьями или близкими?1 ответ
- Я не патриотка6 ответов
- Когда даёшь людям право голоса, спрашиваешь их «что ты реально хочешь?» – они не пользуются этим правом. С чем это связано?5 ответов
- Мать, всем матерям мать20 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Когда в России друг над другами перестанем издеваться?126 ответов
- Почему поколение 60-х жило на всём готовом, а от детей 90-х требует невозможного?83 ответа
- Как вы относитесь к тому, чтобы срочную службу ввели для женского пола?70 ответов
- А как вообще марокканцы попадают в Европу?58 ответов
- 12 размер груди42 ответа
- Рай и ад существуют ли?33 ответа
- В каком возрасте нужно делать детей?32 ответа
- Правда, что если родился тут, то ничего не светит?30 ответов
- Мужчины ужасно относятся к девушке без денег29 ответов
- Ангелы хранители, есть ли они?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Для себя я поняла, что единственный способ с такими общаться - это быстро находить то, в чем они не уверены, и бить в ответ.
Но остается вопрос, как людям в голову приходит на серьезном табло говорить такие вещи.
Если честно, я думаю, что люди в нашей культуре крайне неотесанны и в массе не обладают мягкими навыками. Еще и гордятся этим, говоря, что это "честность".