Как-то не пошло вчерашнее обсуждение культуры. Вроде так просили, про культуру, нате вам культуру и всех как ветром сдуло)) Ну, ладно, про культуру вам сказать нечего, поэтому буду обсуждать свой день, как всегда) Вчера уснула после 4х утра. Кофе, черт его подери! Выпила в 5:30 вечера, в три утра пошла гулять по посёлку, сна ни в одном глазу. Я ужасно чувствительна к кофе. И ведь знаю это, но так вчера захотелось. Проснулась в 9, хорошо, что не надо на работу и накануне несколько дней выспалась днём. Решила разобрать перьевую подушку и сделать её пониже, полегче. Вскрыла, вытащила всё перо, начала убирать жёсткие перья, оставляя преимущественно пух. Там работы дня на три( Купила две рыбки, приготовила на пару, получилось очень вкусно. Муж мне начал выносить мозг, что одна рыба с костями, другая из Греции, фу-фу-фу, а сам захомячил. Мне нравится та, которая с костями, люблю этот вид рыбы, не знаю, как она называется по-русски. Утром не было воды, потом отключили свет. Решила сделать майонез, взяла яйцо, бросила масло, беру блендер, а электричества нет( Хорошо, что дали через полчаса. Майонез вкусный тоже получился, но много. После еды помыла посуду, сейчас лежу на диване на террасе, потом пойду разбираться с пером. Погода хорошая, облачно. Случайно проросли семечки помидоров, вот не знаю, хватит им времени дать плоды или им будет холодно. Посмотрим)
Я готовлю натуральный йогурт. Ну, как готовлю, он сам собой готовится. Девушки говорят, неплохой.
Гость
[3626734553]
И чё такой поиск чем себя занять каждый день? Шизонуться же можно🤦♂️ Я думал что жизнь бездельников это кайф, а оказывается....
Гость
[3295419567]
Когда-то готовила. А потом подумала - а зачем. Он одинаково вредный и домашний ,и с супермаркета. Ну, может в магазинном больше химии ,но я ем майонез только по праздникам в салатах.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Я готовлю натуральный йогурт. Ну, как готовлю, он сам собой готовится. Девушки говорят, неплохой.
Как готовите, с закваской?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Когда-то готовила. А потом подумала - а зачем. Он одинаково вредный и домашний ,и с супермаркета. Ну, может в магазинном больше химии ,но я ем майонез только по праздникам в салатах.
Почему вредный? Из чего вы его готовите, какие ингредиенты вредные? Какая химия в домашнем майонезе?
Гость
[3295419567]
Волшебная Волшебница
Почему вредный? Из чего вы его готовите, какие ингредиенты вредные? Какая химия в домашнем майонезе?
Вредный потому что жирный. В домашнем майонезе не должно быть химии , ну разве если только она есть в яйцах, уксусе, масле растительном
Вредный потому что жирный. В домашнем майонезе не должно быть химии , ну разве если только она есть в яйцах, уксусе, масле растительном
Жиры, это очень полезно. Вы пишете, что в магазином больше химии, имея в виду, что химия есть и в домашнем
Гость
[635162222]
Волшебная Волшебница
Жиры, это очень полезно. Вы пишете, что в магазином больше химии, имея в виду, что химия есть и в домашнем
) ваш ответ провокационный. Не хочу вступать в спор по поводу "жиры , это очень полезно ". Химия есть и в домашнем майонезе? Возможно. Купила сегодня яички , а там желток почти красный . Да и маслице рафинированное тоже не айс
) ваш ответ провокационный. Не хочу вступать в спор по поводу "жиры , это очень полезно ". Химия есть и в домашнем майонезе? Возможно. Купила сегодня яички , а там желток почти красный . Да и маслице рафинированное тоже не айс
Судя по тому, как вы написали, химия есть в домашнем майонезе) Я яйца сейчас у фермера беру, вернее, он наш знакомый, держит кур, продаёт яйца, а вообще он не фермер, то, что он продаёт яйца, запрещено(
Гость
[1448065937]
пошла ты *** пиши эту *** на бумажку,домохозяйка ***😜😙😙😙😙😙😙
Ну, ладно, про культуру вам сказать нечего, поэтому буду обсуждать свой день, как всегда)
Вчера уснула после 4х утра. Кофе, черт его подери! Выпила в 5:30 вечера, в три утра пошла гулять по посёлку, сна ни в одном глазу. Я ужасно чувствительна к кофе. И ведь знаю это, но так вчера захотелось.
Проснулась в 9, хорошо, что не надо на работу и накануне несколько дней выспалась днём. Решила разобрать перьевую подушку и сделать её пониже, полегче. Вскрыла, вытащила всё перо, начала убирать жёсткие перья, оставляя преимущественно пух. Там работы дня на три(
Купила две рыбки, приготовила на пару, получилось очень вкусно. Муж мне начал выносить мозг, что одна рыба с костями, другая из Греции, фу-фу-фу, а сам захомячил. Мне нравится та, которая с костями, люблю этот вид рыбы, не знаю, как она называется по-русски.
Утром не было воды, потом отключили свет. Решила сделать майонез, взяла яйцо, бросила масло, беру блендер, а электричества нет( Хорошо, что дали через полчаса. Майонез вкусный тоже получился, но много.
После еды помыла посуду, сейчас лежу на диване на террасе, потом пойду разбираться с пером. Погода хорошая, облачно.
Случайно проросли семечки помидоров, вот не знаю, хватит им времени дать плоды или им будет холодно. Посмотрим)