Будни домохозяйки. Работающим не повезло
Волшебная Волшебница
400 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы к чему это написали? к тому что у вас сейчас все мысли о еде и размере талии? знаете, люди еще волонтерством занимаются, занимаются любимым делом, хобби. Вы нашли чем хвалиться. ВИдимо вы недавно так живете, вот и радуетесь, отдохнете, и начнется депрессуха от нехватки элементарно общения и социальной жизни.
Гостья
Опять этот бред! Кому интересно что ела незнакомая женщина и её муж? Из жизни насекомых...
Гость
Может, вам попробовать вести личный дневник или, наоборот, сделать собственный влог? Я чувствую, вам хочется с кем-то поделиться, но тут вы натыкаетесь на негатив. Возможно, со своим Ютуб-каналом найдете свою аудиторию.
Гость
Несчастная,то позавтракать забудет,то поужинать.
Гость
Ела то , ела это. Так то это не очень интересно (
Цель в жизни: покушать и мужа накормить))
Цель в жизни: покушать и мужа накормить))
Гость
Покакали хорошо? Вам пора дневник вести. От читателей будете отбиваться. "Сегодня я сделала свиную рульку, вчера мой муж ущипнул меня аж за попку, я сделала мужу котлетку, мой котик съел чего-то не того "
Гость
Хотя .... вспомнила. Про еду как раз...
Сегодня шла с работы и на фермерском рынке продавали грибы- лисички. Я их пожарила с луком и добавила молодой картофель отварной. Ну это вкуснятина, муж был в восторге)
Сегодня шла с работы и на фермерском рынке продавали грибы- лисички. Я их пожарила с луком и добавила молодой картофель отварной. Ну это вкуснятина, муж был в восторге)
Гость
Вам там в Италии общения не хватает с русскоязычными. Это понятно.
Гость
Хотя .... вспомнила. Про еду как раз...
Маску носили? Расскажите нам, как вы дезенфицируете окружение, справляетесь с вирусом? Сейчас же ваше время наступило: население изначиловали и кастрировали и все стали жить, как вы.
Гость
Правильно, пожалейте своего мужа, Как ему не повезло, а то впахивает на вас, а вы на него через день на форуме жалуетесь, хорошо хоть признали как ему не повезло.
Гость
Грибочки, и картошка молодая. Это деликатес для городских жителей. С обычной едой из гипермаркетов не сравнить.
Но. На еду у меня уходит в день не больше 40 минут, вообще другие интересы. Здесь так, к слову пришлось. А у некоторых ВСЯ ЖИЗНЬ вокруг еды, вот где пистец
Но. На еду у меня уходит в день не больше 40 минут, вообще другие интересы. Здесь так, к слову пришлось. А у некоторых ВСЯ ЖИЗНЬ вокруг еды, вот где пистец
Гость
Грибочки, и картошка молодая. Это деликатес для городских жителей. С обычной едой из гипермаркетов не сравнить.
А вы себя с ними сравниваете? Тогда действительно повезло.
Наверное.
Наверное.
Гость
арбуз и море-это замечательно) а сало и мясо, гамбургер - это бед.
Гость
Что за будни медузы? Дочитала до середины и уснула, спасибо, бабуль, вместо снотворного перечитаю
Бермуды
Автор,вы молодец. Коменты злобные и завистливые. У всех отписавшихся жизнь рабочих лошадей прямо бурлит и кипит от интеллектуальных занятий)))) Офисный планктон аж захлебнулся от праздности и спокойной счастливой жизни автора. Жалко мне вас,лошади.
Гость
Автор,вы молодец. Коменты злобные и завистливые. У всех отписавшихся жизнь рабочих лошадей прямо бурлит и кипит от интеллектуальных занятий)))) Офисный планктон аж захлебнулся от праздности и спокойной счастливой жизни автора. Жалко мне вас,лошади.
Хотите поговорить? Мы и вас полечим:)
Ладно, все наладится. Может быть. Встретите настоящую и чистую любовь.
Ладно, все наладится. Может быть. Встретите настоящую и чистую любовь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Человек, у которого полностью отсутствует эмпатия в отношении родных и близких (родителей, мужа, детей, которые вынуждены работать), пришёл жалеть чужих незнакомых ей людей. Или вы дочка Рокфеллера и замуж вышли за сына олигарха?
Инкогнито
Главное не написала: бесплодие лечишь?
Инкогнито
Будни пенсионерки. Но мы обзавидовались, автор, катай еще)) про свекровь не забудь. Кстати, муж сегодня "помогал" или ты наконец язык использовала не только для подлизывания его джоппы и высказала ему свои претензии, а не на форум?)
Волшебная Волшебница
вы к чему это написали? к тому что у вас сейчас все мысли о еде и размере талии? знаете, люди еще волонтерством занимаются, занимаются любимым делом, хобби. Вы нашли чем хвалиться. ВИдимо вы недавно так живете, вот и радуетесь, отдохнете, и начнется депрессуха от нехватки элементарно общения и социальной жизни.
Я тоде занимаюсь волонтерсивом, хобби и любимым делом.
А вы чем занимаетесь?)
А вы чем занимаетесь?)
Волшебная Волшебница
Правильно, пожалейте своего мужа, Как ему не повезло, а то впахивает на вас, а вы на него через день на форуме жалуетесь, хорошо хоть признали как ему не повезло.
Мужикам вообще не везёт, приходится работать на женщин, а эти стервы ещё недовольны, что не туда кружку поставил, не так вилку вымыл))
Гость
Какие-то унылые у вас будни. Унылые будни унылой домохозяйки, даже арбуз за 3 евро за 2 дня в одно рыло довольно унылое развлечение. Что в оперу так муж и не свозил босоножки выгулять?
Гость
Да нет, не хуже вы, не хуже и тоже заслуживаете уважения. И не содержанка вы, не соска, не подстилка, не вагина , а тоже человек.
Все эти споры, обычно, из-за того, что домохозяйки страдают от отсутствия ощущения собственной значимости и социального признания.
Все эти споры, обычно, из-за того, что домохозяйки страдают от отсутствия ощущения собственной значимости и социального признания.
Волшебная Волшебница
Жалко? Они этого и добивались, работать всю жизнь и отдыхать на море две недели в году, им в кайф в августе в офисе сидеть))
Гость
Да, по-моему тоже скучно, но вас отсюда поганой метлой не выгонишь, значит, у вас ещё скучнее)
Опять вы себя принижаете. Скучно должно быть, читая ваши посты или нет? Я поискала на форуме: вы раньше были толи клубничкой, толи клюквой и подвизались на форму про какой-то сектантский фильм Секрет...
Волшебная Волшебница
Будни пенсионерки. Но мы обзавидовались, автор, катай еще)) про свекровь не забудь. Кстати, муж сегодня "помогал" или ты наконец язык использовала не только для подлизывания его джоппы и высказала ему свои претензии, а не на форум?)
Помогал, но я сидела тихо, потому что у него проблемы с работой
Гость
Не в прямом смысле. Просто уже надоело. А нового года не будет. Все отменили, все мероприятия. Так, тоже жарко и еще осень будет. Даже можно сказать, как обычно. И неизвестно, когда все вернется. Очень уныло, когда одно и тоже: "фильм про море":)
Следующая тема
Предыдущая тема
Купила утром вырезку, себе сделаю кусочком, мужу сделала гамбургер из остатков, сала добавила, как Варламов в блоге советовал. Мясо порубила ножом, это тоже я у него прочитала. Себе сделала овощное рагу, мужу сделаю салат из овощей.
Сегодня забыла позавтракать, вспомнила, что не завтракала, когда уже время обедать. Вообще это хорошо, забыть поесть и не испытывать дискомфорта, значит, сахар в норме и переедания не будет. Талию сегодня не измеряла, несколько дней подряд была 59 см, а вчера вечером арбуза не было и я ничего не ела на ужин. Сегодня купила арбуз, самый большой, который был, вытянул на три евро)
Самый большой арбуз этим летом весил почти 14 кг, я его съела за три дня, а может три с половиной