Сегодня тредий день, когда на море штормит. Пришла на пляж, почти никто не купается, опасно, да и неприятно, водоросли везде. Жалко тех работающих весь год, кто приехал на 7-14 дней и попал на такую плохую погоду. Когда-то я тоже боялась попасть на море и просидеть половину дней не на море. Купила утром вырезку, себе сделаю кусочком, мужу сделала гамбургер из остатков, сала добавила, как Варламов в блоге советовал. Мясо порубила ножом, это тоже я у него прочитала. Себе сделала овощное рагу, мужу сделаю салат из овощей. Сегодня забыла позавтракать, вспомнила, что не завтракала, когда уже время обедать. Вообще это хорошо, забыть поесть и не испытывать дискомфорта, значит, сахар в норме и переедания не будет. Талию сегодня не измеряла, несколько дней подряд была 59 см, а вчера вечером арбуза не было и я ничего не ела на ужин. Сегодня купила арбуз, самый большой, который был, вытянул на три евро) Самый большой арбуз этим летом весил почти 14 кг, я его съела за три дня, а может три с половиной
Вижу, я так долго вас искала, такой человек, как вы, на вес золота!) Какой мощный у вас мозг!)
Гость
[4119279471]
Предлагаю вам ещё одну б найти. Бал , болото...
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
На болото, вы хотели сказать?
Зачем вы на болоте, вполне понятно, просто больше вас никуда не пускают, кто же хочет с вами общаться? А тут вас нельзя забанить и вы этим пользуетесь, чтобы навязать мне свое мнение(
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Предлагаю вам ещё одну б найти. Бал , болото...
Третья бэ это же вы!))
Гость
[1098228237]
Волшебная Волшебница
Вижу, я так долго вас искала, такой человек, как вы, на вес золота!) Какой мощный у вас мозг!)
Что да, то да.
Гость
[4119279471]
Волшебная Волшебница
Зачем вы на болоте, вполне понятно, просто больше вас никуда не пускают, кто же хочет с вами общаться? А тут вас нельзя забанить и вы этим пользуетесь, чтобы навязать мне свое мнение(
Мнение навязывать это вы мастак. Мадам свиная рулька:)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Что да, то да.
Спасибо вам!)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Мнение навязывать это вы мастак. Мадам свиная рулька:)
Не скромничайте, вам это не идёт(
Гость
[4119279471]
Волшебная Волшебница
Не скромничайте, вам это не идёт(
Если вы будете скромничать, без заработка останетесь:) С закрытым ртом не заработаете:)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Если вы будете скромничать, без заработка останетесь:) С закрытым ртом не заработаете:)
Так напишите мне на три рубля, вам всё равно делать нечего)
Купила утром вырезку, себе сделаю кусочком, мужу сделала гамбургер из остатков, сала добавила, как Варламов в блоге советовал. Мясо порубила ножом, это тоже я у него прочитала. Себе сделала овощное рагу, мужу сделаю салат из овощей.
Сегодня забыла позавтракать, вспомнила, что не завтракала, когда уже время обедать. Вообще это хорошо, забыть поесть и не испытывать дискомфорта, значит, сахар в норме и переедания не будет. Талию сегодня не измеряла, несколько дней подряд была 59 см, а вчера вечером арбуза не было и я ничего не ела на ужин. Сегодня купила арбуз, самый большой, который был, вытянул на три евро)
Самый большой арбуз этим летом весил почти 14 кг, я его съела за три дня, а может три с половиной