Сложно дать совет. С учётом того как это повлияет на вашу жизнь.
Из опыта... Как вы говорите, засиделась, 27 лет, вышла замуж. Парень из нормальной семьи, образованный, добрый, положительный. Но любви к нему не было вообще, но я решила что может плохого случится, если два хороших человека поженятся.
Симпатия была, желания вообще не было никакого. Мне пришлось долго себя заставлять терпеть когда он ко мне прикасался и в итоге даже ничего. Прогнула себя ради "счастливой семейной жизни".
Возможно если бы жили отдельно, придержались бы дольше. Но жили с его родителями, хватило меня на 2,5 года. Невроз, желание наложить на себя руки, только чтобы это прекратить и вырваться. Прошло уже 10 лет, и я ни разу не пожалела о разводе. Без любви вам будет очень тяжело, и его любви на двоих не хватит. Когда любишь на многое закрываешь глаза, а без любви терпеть крайне тяжело. Мне прям хватило
Теперь за мной хочет ухаживать парень другой, он в России живет. Ему 38. Сын знакомых родителей. Тоже не красавчик, но очень перспективный. Строил карьеру, сейчас занимает хорошую должность. Настроен серьезно. Но любви к нему нет... или пока нет... не знаю. То есть я привыкла к безумной страсти и тяге к первому, которого даже не видела и даже видеть не захотела после того, как узнала про обман. Понимаю, что это мой последний вагон. Не знаю, что делать: уже согласиться на 38-летнего или ждать с моря погоды и остаться одной? Просто с первым общались и я была уверена в нем и любила. А с этим пока не много общалась, но не пойму, нет такого интереса. Что делать? Дайте совет. Хочу по большой любви выйти... Или сделать ставку на расчёт и выйти за второго? (знакомился он для этих целей, не просто так) #отношения #брак #любовь