Карл lll
Какие мысли у вас вызывает портрет Карла lll?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как будто он в огне.
Его сделали таким неоднозначным, чтобы отвести внимание общественности от состояния Кейт Миддлтон. Думаю, у нее не рак, а что-то другое из-за чего она не хочет появляться на публике
Его сделали таким неоднозначным, чтобы отвести внимание общественности от состояния Кейт Миддлтон. Думаю, у нее не рак, а что-то другое из-за чего она не хочет появляться на публике
Портрет короля Карла III кисти Джонатана Йео мне не нравиться. Хотелось бы более классического и академического подхода к портрету.
Вообще у его английского величества, приятная внешность, не смотря на седину, в молодости должно быть он был красивее.
Гость
Портрет короля Карла III кисти Джонатана Йео мне не нравиться. Хотелось бы более классического и академического подхода к портрету.
Я вспоминаю только один нестандартный портрет правителя - "Портрет императора Рудольфа ll в образе Вертумна". Этот портрет позитивный, приятный и располагает к себе в отличие от чудовищного изображения Карла lll.
Гость
Откуда я знаю что.
Но если Карл с раком даже путешествует, зачем Кейт скрываться? Логично же? При том многие согласны с тем, что рака у нее нет. Слишком много странного происходит вокруг нее. Рак не лечится за 1 день. Зачем выставлять двойника, чтобы он притворился ею?
Сегодня двойник, завтра двойник, а потом что?
Явно расчет был на то, что «сегодня двойник, а завтра она сама появится. А двойник на 1 день на замену». Не будут же они показывать 5 лет двойника
Но если Карл с раком даже путешествует, зачем Кейт скрываться? Логично же? При том многие согласны с тем, что рака у нее нет. Слишком много странного происходит вокруг нее. Рак не лечится за 1 день. Зачем выставлять двойника, чтобы он притворился ею?
Явно расчет был на то, что «сегодня двойник, а завтра она сама появится. А двойник на 1 день на замену». Не будут же они показывать 5 лет двойника
Нейтральные мысли, в основном. Человек с ушами, и нелёгкой судьбой.
Гость
Это какой портерт, который Йео написал? Прикольный. Напоминает мне моего любимого художника Фрэнсиса Бэкона.
Гость
Как будто он в огне.
Она не хочет появляться на публике, скорее всего, из-за того, что очень плохо выглядит в результате химии. От нее либо сильно худеют, лысеют и постоянно тошнит, сильная слабость, либо полнеют до неузнаваемого состояния при лечении гормонами. Понятно, что в таком виде под камеры не выйдешь.
Гость
самые плачевные
Гость
пьёт кровь невинно убиенных детей
Гость
Она не хочет появляться на публике, скорее всего, из-за того, что очень плохо выглядит в результате химии. От нее либо сильно худеют, лысеют и постоянно тошнит, сильная слабость, либо полнеют до неузнаваемого состояния при лечении гормонами. Понятно, что в таком виде под камеры не выйдешь.
У меня родственница проходила через химию. Я видела воочию что это такое.
Но, однако, многие считают, что нет у Кейт никакого рака
Но, однако, многие считают, что нет у Кейт никакого рака
Гость
Откуда я знаю что.
Что за бред, какие двойники? Кейт лечится, возможно, у нее сильные побочки. Оставьте ее в покое со своими бредовыми домыслами.
Гость
она после химии сидела якобы на настоящем видео в прекрасном внешнем виде. а все почему? да потому что это создали с помощью нейросети
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 202 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?3 ответа
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам7 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет6 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?2 ответа
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?5 ответов
- Что вы чаще откладываете?10 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?23 ответа
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Реальный мужчина62 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?49 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?23 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?21 ответ
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Нулевой спрос12 ответов
- Город или деревня12 ответов
- Что вы чаще откладываете?10 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам8 ответов