Либо Мария Чудакова, либо Мария Дивная (а то не понятно чУдная Вы или чуднАя будете). А если Вам так надо, что бы хрен кто понял конкретику, то очень даже креативненько!
Гость
[2976614298]
Гость
Либо Мария Чудакова, либо Мария Дивная (а то не понятно чУдная Вы или чуднАя будете). А если Вам так надо, что бы хрен кто понял конкретику, то очень даже креативненько!
Мне очень нравится сочетание Мария Дивная🤗
Гость
[2976614298]
Гость
А Чудная действительно воспринимается"с приветом "😃
А Чудная действительно воспринимается"с приветом "😃
ну...да, вообще-то есть восприятие в сторону "привета"))), Просто может Автор творческий человек и это творчество может отражать обе грани. А вот если автор главный бухгалтер Птицефабрики (это я условно), нуууу, не знаю, может и не надо ей ничего менять, а то все ржать будут)))
Если всё таки углубиться, то можно узнать, что это слово имеет совершенно другую коноттацию.
Как пишет Википедия: «ЧУДНО́Й, Разг. Странный, необычайный, вызывающий удивлений.»
Гость
[2300066129]
Если вы работаете на Мрузовском переулке , то это лучьшая фамилия .
Гость
[2300066129]
Я знаю очень красивую молодую женщину у которой фамилия ЧУдная , ударение на "У" . Она добра , умна и красива . Но вижу её редко , только во время рабочих будней . А жаль .
Как вам?