Убийца Михаила Круга
Лукинична
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Агеева из Ротора только знаю
НоыВоигура
За что ему пожизненно дали? За убийство 1-го человека?
Серьёзно? Спрашивать, как нам плсник?
Гость
Михаил Круг в своих песнях прославлял зековскую романтику. Восхищался ими, такие песни были душевные, подростком была и мне даже нравились , хорошо пел и хорошо пропагандировал бандитскую жизнь.
Его убийство яркий пример быстрой кармы. Карма не стала карать его потомков, а сказала ему: ну раз ты так это воспеваешь, столкнись с этим сам. Очень справедливо
Его убийство яркий пример быстрой кармы. Карма не стала карать его потомков, а сказала ему: ну раз ты так это воспеваешь, столкнись с этим сам. Очень справедливо
Гость
Кто эти люди, которых вы перечисляете?
Гость
Никто не может отнять жизнь человека, это преступления. И оправдывать убийство и убийцу это отвратительно. К тебе зайдут в дом и убьют отца, ты тоже так скажешь, это нормально. Пусть год отсидит и выйдет, с кем не бывает.
Гость
Михаил Круг в своих песнях прославлял зековскую романтику. Восхищался ими, такие песни были душевные, подростком была и мне даже нравились , хорошо пел и хорошо пропагандировал бандитскую жизнь.
А где он воспевал и пропагандировал?? Я только помню что "влюбился в тёлычу, украл кольцо, теперь сидит страдает какой дурак был и жалеет мамку". Воспевающих не помню текстов чот. Интересная у тебя подростковая жизнь была)))
Гость
А где он воспевал и пропагандировал?? Я только помню что "влюбился в тёлычу, украл кольцо, теперь сидит страдает какой дурак был и жалеет мамку". Воспевающих не помню текстов чот. Интересная у тебя подростковая жизнь была)))
У меня есть много пруфов... Один из них приведу:
Знаменитая песня Круга Кольщик. Цитирую: -" Нарисуй алеющий закат,
Розу за колючей ржавой проволoкой,
Строчку "мама, я не виноват"
Наколи, и пусть стереть попробуют. "
Поясняю - Стебель розы на руке означает, что человек совершил большое количество преступлений и не раз был осужден. Шипастая роза символизирует не признание своей вины за содеянные проступки, готовность совершать последующие после освобождения.
То есть Михаил Круг очень красиво поет о том как человек совершил кучу преступлений, ни в одном не раскаялся и будет продолжать так дальше. Круг романтизирует бандитизм. Очень красиво поёт. И сам же натыкается на то что он пропагандировал. Разве это не прекрасный пример реальной кармы. Когда карма покарала не потомков, а самого человека...
Кто-то там что-то про моего отца написал... Мой отец не грабил, не украл, не мошенничал, никого не предал и никого не убил, он честно всю жизнь зарабатывает на свой кусок хлеба. А Михаил Круг пропагандирует бандитизм и не каяться за преступления. Он сам был сторонником этих идей. И справедливо что он сам лично с этим и столкнулся.
То что разбойник любит маму не отменяет того что он грабит и убивает. И не раскаивается.
Знаменитая песня Круга Кольщик. Цитирую: -" Нарисуй алеющий закат,
Розу за колючей ржавой проволoкой,
Строчку "мама, я не виноват"
Наколи, и пусть стереть попробуют. "
Поясняю - Стебель розы на руке означает, что человек совершил большое количество преступлений и не раз был осужден. Шипастая роза символизирует не признание своей вины за содеянные проступки, готовность совершать последующие после освобождения.
То есть Михаил Круг очень красиво поет о том как человек совершил кучу преступлений, ни в одном не раскаялся и будет продолжать так дальше. Круг романтизирует бандитизм. Очень красиво поёт. И сам же натыкается на то что он пропагандировал. Разве это не прекрасный пример реальной кармы. Когда карма покарала не потомков, а самого человека...
Кто-то там что-то про моего отца написал... Мой отец не грабил, не украл, не мошенничал, никого не предал и никого не убил, он честно всю жизнь зарабатывает на свой кусок хлеба. А Михаил Круг пропагандирует бандитизм и не каяться за преступления. Он сам был сторонником этих идей. И справедливо что он сам лично с этим и столкнулся.
То что разбойник любит маму не отменяет того что он грабит и убивает. И не раскаивается.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 272 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?54 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..63 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?54 ответа
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем помят Александра Агеева из юанты Тверские волки? Ну тот, который на пж за убсйство Миги Круга сидит? Как он вам?