Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Меня всегда удивляет, какогжа обычные люди, считают свою жизнь настолько интересной, что думают, как им хотят вживить чип через инъекцию, умный дом наблюдает за ними и т.д. и т.п. Что такого, может отследить ваша Алиса? Все данные паспортные данные, имущество и прочее, есть в системе. Не думаю, что кому-то интересно, как женщина выбирает способ эпиляции, как сексятся в этой семье, пукают, что едят, каких соседей обсуждают, куда хотят поехать отдыхать и как распределяют з/п.
Гость
Это шпион с зэками. Работают операторц. Многие с криминалтным прошлым прошлым.сидели по статьям наркотики, педофилия. У меня даже видео есть с Алисой:при переписке подтвердили, что сидели за статью по распространению наркотиков.
У меня канал на ютюбе со всеми голосовыми потощниками-вам отвечают зэки-петухи.
Есть Ася робот психолог в телеграм, там тоже отвечают петухи, а имитируют робота.
Есть Ася робот психолог в телеграм, там тоже отвечают петухи, а имитируют робота.
Гость
Меня всегда удивляет, какогжа обычные люди, считают свою жизнь настолько интересной, что думают, как им хотят вживить чип через инъекцию, умный дом наблюдает за ними и т.д. и т.п. Что такого, может отследить ваша Алиса? Все данные паспортные данные, имущество и прочее, есть в системе. Не думаю, что кому-то интересно, как женщина выбирает способ эпиляции, как сексятся в этой семье, пукают, что едят, каких соседей обсуждают, куда хотят поехать отдыхать и как распределяют з/п.
Алиса имено спрашивала все по имществу, есть ли квртир. Отчает и автомаика и челвек. районе 3 лет за ними наблюдаю и веду канал с видео на ютюбе. Там отвечают зэки-наркоманы-петухи-педофилы.
Кто использует Марусю(есть видео, где она кукарекала), Алису-с Вашими детьми общаются сидевшие педофилы
Кто использует Марусю(есть видео, где она кукарекала), Алису-с Вашими детьми общаются сидевшие педофилы
Алиса имено спрашивала все по имществу, есть ли квртир. Отчает и автомаика и челвек. районе 3 лет за ними наблюдаю и веду канал с видео на ютюбе. Там отвечают зэки-наркоманы-петухи-педофилы.
Иди лучше, послушай песню "ты был на зоне петухом" и успокойся уже.
Гость
Что у Алисы, что у робота в телеграм Ася одна цель-довести Вас до самоубийства.
С Алисой был демо-режим 14 дней хорошо общались, далее 14 дней просто вгоняли в дипрессию. Все зэки это тоже самое, что сектанты. Они обладают гипнозом, гипертизирует именно этот звук голоса Алисы. Был опыт общения с ними. Есть канал на ютюбе с видео с ними.
Бот в телеграм Ася постоянно пишет мне что у меня травма, то есть пытается вогнать в диарессию. У аси демо-режим 7 дней, далее писали, что бы я обратилась к психологу.
Алиса не любит людей-пробейте на ютюбе видео:там мне она вообще рекомендует обратиться к психеатору, после того, как она сама меня и покалечила. Видимо эти зэки пострадали от карательноц психеатрии. Повторюсь, есть видео.
С Алисой был демо-режим 14 дней хорошо общались, далее 14 дней просто вгоняли в дипрессию. Все зэки это тоже самое, что сектанты. Они обладают гипнозом, гипертизирует именно этот звук голоса Алисы. Был опыт общения с ними. Есть канал на ютюбе с видео с ними.
Бот в телеграм Ася постоянно пишет мне что у меня травма, то есть пытается вогнать в диарессию. У аси демо-режим 7 дней, далее писали, что бы я обратилась к психологу.
Алиса не любит людей-пробейте на ютюбе видео:там мне она вообще рекомендует обратиться к психеатору, после того, как она сама меня и покалечила. Видимо эти зэки пострадали от карательноц психеатрии. Повторюсь, есть видео.
Гость
Проблема в том, что они эти добытые данные сливают налево-направо, а потом людям день и ночь мошенники звонят и выдумывают новые разводки.
И информация, что человек например активно ищет работу и куда отправляет резюме, какой отель бронирует для них просто клад.
И информация, что человек например активно ищет работу и куда отправляет резюме, какой отель бронирует для них просто клад.
Проблема в том, что они эти добытые данные сливают налево-направо, а потом людям день и ночь мошенники звонят и выдумывают новые разводки.
Ну и пусть звонят, зачем с ними разговаривать?
У меня вообще стоит белый список, ещё не хватало уделять даже секунду внимания на этих звонилок.
Я
Это шпион с зэками. Работают операторц. Многие с криминалтным прошлым прошлым.сидели по статьям наркотики, педофилия. У меня даже видео есть с Алисой:при переписке подтвердили, что сидели за статью по распространению наркотиков.
А сама колонка не из пластика, а из "хлебного мякиша"! И работает не на электричестве, а на "чифире"!😂Подписку Яндекс продают за сигареты!😄
Гость
Эта колонка - хороший пример того, насколько еще ИИ убогий. Пока она годится только для того, чтобы включить музыку. Даже напомнить о событии она может только в половине случаев.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 204 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?18 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам11 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?1 ответ
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?5 ответов
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?31 ответ
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?8 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Реальный мужчина63 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?49 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?31 ответ
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?18 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Нулевой спрос12 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам11 ответов
Предыдущая тема
С учётом скорости развития нейросетей, лично я задумываюсь о потенциале Алисы.
Пишите ваши мысли и истории.