Про самодостаточных девушек
Здравствуйте. Мне 30 , я работаю на высокой должности и хорошо зарабатываю . Мужчины часто мне говорят , что я слишком самодостаточная , много работаю и поэтому не выхожу замуж. И в старости лет я пожалею о том , что предпочла работу семье . Моя проблема в том , что у меня неизлечимая болезнь , поэтому мне нужны дорогие лекарства и анализы. И пока я могу себе это позволить , я живу без последствий для своего здоровья. Конечно, никто о моих проблемах не знает и всем кажется что я просто меркантильная . У меня есть твёрдая убежденность , что со своими проблемами я вряд ли кому то нужна . Поэтому и работаю , чтобы чувствовать себя в безопасности . Но из-за частных разговоров, я начала задумываться , правильный выбор я сделала отказавший от семейной жизни в пользу работы. Или мужчины только на словах такие герои , которые готовы полностью обеспечивать семью , а на деле вряд ли это потянут ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пиз..ёшь!
Гость
Перестаньте встречаться с всякими неликвидными задр.отами. Каждый успешный мужчина, будет искать успешную женщину. А те кто не может себе такую позволить, будут хватать всё попало.
Гость
На деле сейчас в семьях и мужчины и женщины работают чаще оба. Так что в замуж не имеет отношение к заработку
Креветка Амано
На словах они ВСЕ львы толстые) Слишком самодостаточная - так говорят потенциальные абьюзеры, которые в лучшем случае собираются вас унижать) Зачем вам рядом человек, раз вы должны тешить его эго и быть зависимой мышкой?)
Если хотите любви - заведите роман, и ТОЛЬКО с человеком своего уровня, либо выше. У заводских Вась с зп в 35т самолюбие вас не выдержит)
Если хотите любви - заведите роман, и ТОЛЬКО с человеком своего уровня, либо выше. У заводских Вась с зп в 35т самолюбие вас не выдержит)
Гость
То, что ты хорошо зарабатываешь это здорово, а то, что неизлечимо больная это очень плохо. Обеспечивать готовы, но только если ты красивая и молодая - тогда мужчина обеспечивает проживание, пропитание и досуг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть регионы в России , где жена должна сидеть дома. Не я это придумала
Гость
*** на словах куплю, обеспечу, а большинство сами ищут присесть на шею к девушке.
Рассчитывайте на себя только.
Рассчитывайте на себя только.
Гость
Знаете, вот честно - мужчинам не нужны проблемные (больные) дети и больные жены. Особенно, когда заболевание требует серьезных расходов. Жена нужна только когда она здоровая и пашет, как лошадь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 976 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как скучно я живу12 ответов
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?13 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?16 ответов
- Скандал в автобусе3 ответа
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги207 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Хочу сменить имя. Надоело что полно Анастасий1 ответ
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Июль — самый жестокий месяц2 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Чувствуете вы силу Родины?239 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги207 ответов
- Зассанки в офисе48 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?28 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Двухличие или это просто слабость20 ответов
- Взгляды на улице18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?16 ответов
- О времена, о люди...15 ответов
- Вы устали от такой жизни?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема